大中华汽车 > 车市动态 > 特惠信息  
 
 
 
东风悦达起亚再推分期购买汽车特惠方案
2010-05-20 13:32   来源:山东汽车信息网

  “0利率 0手续费”,东风悦达起亚再掀分期购车风暴!记者日前获悉,从2010年4月1日~6月30日,凡购买东风悦达起亚汽车的消费者,均可享受中国建设银行信用卡中心、招商银行信用卡中心推出的信用卡分期购车特惠方案。

  消费者可通过建行分期付款方式在全国范围(西藏、海南等地区除外)购买东风悦达起亚车型,并可享受以下“特惠”:首付款最低仅为支付净车价的30%,分期金额最高可达20万元,无担保,无抵押。其中,选择SOUL秀尔、Forte福瑞迪、狮跑12期还款的消费者可获得“0利率、0手续费”的超值优惠。

  招商银行的分期付款活动,首付款最低30%,分期金额最高15万元;办理12期贷款购买畅销车型SOUL秀尔、Forte福瑞迪、狮跑,可参加“0利率、0手续费”活动,其它车型则仅收3%手续费;购买全车系24期仅支付7%手续费。

关键词:汽车优惠信息            
  评论 文章“东风悦达起亚再推分期购买汽车特惠方案”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 辉腾大幅优惠6万元 购大众进口车还送购置税
 年关临近 一汽马自达6最高优惠2万元
 宝马7系车型降68万 其他各车型优惠超1成
 性价比高的紧凑型车 明锐全系优惠1.5万
 购车好时机 马自达2送5千元大礼包
 思域最高优惠22000元 5000元大礼包全系赠送
邮件订阅: