大中华汽车 > 热点评论 > 产业观察  
 
 
 
暂住证过期居住证没办下来 驾照考不了
2010-01-23 10:31   来源:

  时尚生活报道[life.icxo.com]讯“暂住证停办,居住证又办不下来,不得不放弃考小车驾照。”近日,有外来务工人员在三水区政府网上投诉。对此,三水区流管办回应称,可以到流管站登记办理居住证,凭办证回执办理相关业务。

  日前,一位来自江门荷塘镇的外来人员在政府网上投诉称,前段时间他报考了机动车小汽车驾照,教练帮他安排在过年前考试,就在考试前几日,他发觉他的暂住证过期了几天,就到流管站续期,然而,流管站工作人员却告诉他暂住证停止了申办、续期,居住证还没收到上级开始办理的通知。他去了很多次答复都是一样,无奈之下他不得不放弃考试。

  对此,三水区流管办相关负责人昨日回应称,外来人员可以去流管站登记办理居住证,然后凭办证回执办理驾照年审、考小车驾照等业务。目前由于办理居住证系统还在调试之中,相关设备也还没有到位,所以暂时无法办理居住证。

关键词:            
  评论 文章“暂住证过期居住证没办下来 驾照考不了”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 十大车企将联合开发电动汽车 制定电动车标准
 7月汽车产销再破百万 出口同比降六成依旧低迷
 全球汽车业现复苏 原油年内或见100美元
 中国市场决定谁能坐稳车企“世界第一”
 中美轮胎特保案今日听证 中方存翻盘可能
 我国进口车市场下半年将有所恢复
邮件订阅: