大中华汽车 > 热点评论 > 海外资讯  
 
 
 
双龙汽车恢复生产在即 着手制定拯救计划
2009-08-09 13:03   来源:新浪
结束76天罢工示威的双龙汽车,7日检查工会占据的第二涂装车间等的破坏情况,着手准备重新投产。

结束76天罢工示威的双龙汽车,7日检查工会占据的第二涂装车间等的破坏情况,着手准备重新投产。

  双龙汽车共同法院管理人朴永泰和李裕一当天上午召开干部会议,讨论了尽快恢复经营及重新投产的方案。

  双龙汽车原计划在2~3周内恢复生产,但由于设备并未遭到严重破坏,预计大约十天后就可以恢复生产。

  企划财务常务崔相镇(音)表示:“经检查,涂装车间设备几乎没有遭到破坏,因此可以提前恢复生产。8月将生产2千多辆,而9月开始每月将平均生产4千多辆。”

  公司还着手制定了拯救计划案,预定于下月15日提交法院。

  由于长期罢工而制定的清算式拯救计划案,在示威和平结束后,被修改为重新经营的计划案。

  据了解,资方已经制定了拯救计划案草案,接下来将从法律角度进行评估。

 

关键词:双龙汽车            
  评论 文章“双龙汽车恢复生产在即 着手制定拯救计划”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 韩国警方空降强攻双龙 上汽将损失30亿元
 日本上半年汽车产量创34年来新低
 福特汽车月度销量近两年来首次同比增长
 通用拒绝麦格纳接盘欧宝:要么RHJ要么破产
 美国会再批20亿支持“旧车换现金计划”
 传通用汽车支持RHJ收购要约或者让欧宝破产
邮件订阅: