大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
2011款宝马X5谍照曝光 预计2010年中期上市
2009-08-09 13:27   来源:网易
日前,有谍照摄影师拍到了经过改动后的2011款X5,新车型透露出了一些细微的改变。

  现款宝马X5上市已经有三年的时间了,而且该车型在这期间相对而言也没有发生什么改变,这就意味着是时候推出一款中期改款车型了。日前,有谍照摄影师拍到了经过改动后的2011款X5,新车型透露出了一些细微的改变。

hspace=0

  由于2011款X5将会是一款改款车型,而不是一款新设计的车型,因此改变将会是细微的,但是应该会为这款X5注入新的活力。在汽车的前端,我们预计会看到一个略微改动的前保险杠面板,包括一个新的保险杠。新款X5的后端将会有类似的改动,尽管有传言称2011款车型将首次采用整块式的后掀背。

hspace=0

  在内饰方面,新款X5应该会有几处改动,但是预计改动不会很激进。而动力传动系可能会保持不变。

hspace=0

  预计新款X5可能会在不久后的车展上正式亮相,而上市日期可能会在2010年中期。

关键词:宝马X5            
  评论 文章“2011款宝马X5谍照曝光 预计2010年中期上市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 MINI未来车型计划曝光 6款车即将上市
 奥迪Q3最新效果图曝光 2011年正式发布
 约合48万元 奥迪S5敞篷车海外售价公布
 2011款保时捷卡宴无伪谍照曝光 或9月亮相
 铃木首款中级车Kizashi曝光 预计明年进入中国
 奥迪A5敞篷版或下半年入华 国内谍照曝光
邮件订阅: