大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
奥迪Q3最新效果图曝光 2011年正式发布
2009-08-07 09:46   来源:腾讯
其实奥迪推出Q3的呼声是很大的,并且从去年年底开始我们也确实获悉了一些Q3相关的开发进度

  其实奥迪推出Q3的呼声是很大的,并且从去年年底开始我们也确实获悉了一些Q3相关的开发进度,目前来看Q3会在2011年登场,不过同目前的奥迪Q系列车型不同(采用了奥迪A1概念车的部分设计 ),Q3将启用一些新的设计风格在里面,因此更加值得我们关注。

hspace=0

  首先是定位上,奥迪Q3依旧是一款CrossOver车型,有着较高的通过能力和轿车化的舒适性,由于基于紧凑级的大众平台开发,因此它将和大众途欢一样使用高尔夫(图库 论坛)的底盘进行开发,而发动机纵置自然也成为了泡影,继续沿用大众的横置发动机布局。当然了,四驱系统奥迪Q3也会具备,只是显然只能对应大众的4 Motion四驱模式了。

hspace=0

  其他方面,奥迪Q3将搭载2.0升的TFSI发动机,不过可能也会出现一款使用高性能V6增压发动机的版本 ,但是2.0升TFSI依旧是主打的排量。不过这种发动机配置的车型主要会在美国市场销售。欧洲市场 ,人们更喜欢小排量的车型,因此1.4TFSI的动力才是标配,加上或许会引入DSG变速箱,Q3还是比较诱人的。

关键词:奥迪Q3            
  评论 文章“奥迪Q3最新效果图曝光 2011年正式发布”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 约合48万元 奥迪S5敞篷车海外售价公布
 2011款保时捷卡宴无伪谍照曝光 或9月亮相
 铃木首款中级车Kizashi曝光 预计明年进入中国
 奥迪A5敞篷版或下半年入华 国内谍照曝光
 宝马研发环保运动跑车 概念版亮相法兰克福
 宝马3系i-music版8月4日上市 限量300辆
邮件订阅: