大中华汽车 > 车市动态 > 针锋降价  
 
 
 
北京奔驰C级最高优惠2.5万
2009-08-03 14:33   来源:腾讯
近期奔驰C级轿车全系车型有2万和2.5万元的优惠幅度,其中奔驰C200K三款车型优惠2万元,C230和C280优惠2.5万元。

  本周从北京地区奔驰经销商处了解到,近期奔驰C级轿车全系车型有2万和2.5万元的优惠幅度,其中奔驰C200K三款车型优惠2万元,C230和C280优惠2.5万元。目前C200K现车较多,供应充足。车型+车款 指导价 降幅 销售现价 保养提示

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 保养提示
奔驰C200K标准型 34.8万 2.0万 32.8万 年保养费用为3200元。
奔驰C200K优雅型 38.5万 36.5万
奔驰C200K时尚型 39.8万 37.8万
奔驰C230时尚型 42.8万 2.5万 40.3万
奔驰C280时尚型 47.8万 45.3万
 

  编辑建议:奔驰C级作为一款入门级的豪华车,其销量一直不错。面对奥迪新A4L的强力竞争,奔驰C级在价格方面也有所松动,感兴趣的消费者不妨及时关注。

hspace=0

  新款C 级轿车拥有众多创新的技术特色,为驾驶者提供着该级别车型中独一无二的驾驶体验。轻松的操控,令人始终充满自信。C 级轿车的一大亮点是全新的敏捷操控(AGILITY CONTROL)组件。该组件包括带可调减震系统的敏捷操控(AGILITY CONTROL)悬挂,它可以根据路面情况自动调节悬挂设置,分别搭载1.8L机械增压发动机和3.0L V6发动机,可以说动力强劲,会给驾驶者带来更佳的驾驶感受。

关键词:奔驰   降价         
  评论 文章“北京奔驰C级最高优惠2.5万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 迈腾智尊导航版车型最高优惠2.78万元
 北京奥迪Q7经销商最高降20万
 老款马6最高优惠4000元 最低售价15.98万元
 新宝来全系优惠4000元 1.6L时尚型售10.38万
 北京车市新景程全系最高优惠2.3万
 宝马7系最高降价22万 X5最高降价25万
邮件订阅: