大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
约合48万元 奥迪S5敞篷车海外售价公布
2009-08-03 09:51   来源:汽车点评网 
目前在国外2010款奥迪S5敞篷车的售价已经公布

  目前在国外2010款奥迪S5敞篷车的售价已经公布,这款车售价42245欧元(约合人民币47.82万元),并开始接受预定,将于10月交付到车主手中。

hspace=0

  奥迪S5敞篷车将替代奥迪A4敞篷车,动力方面将不再使用V8自然吸气式发动机,而是搭载一款动力329马力的的增压V6 TFSI发动机,与之相匹配的是一款标准的7速S tronic变速器。

hspace=0

  奥迪S5敞篷车0-100km/h加速只需5.6秒,最高限度为250km/h,奥迪S5油耗只有29.1英里每加仑(合12.37公里每公升),二氧化碳仅为排量224g/km。

hspace=0

hspace=0

关键词:奥迪S5敞篷车            
  评论 文章“约合48万元 奥迪S5敞篷车海外售价公布”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2011款保时捷卡宴无伪谍照曝光 或9月亮相
 铃木首款中级车Kizashi曝光 预计明年进入中国
 奥迪A5敞篷版或下半年入华 国内谍照曝光
 宝马研发环保运动跑车 概念版亮相法兰克福
 宝马3系i-music版8月4日上市 限量300辆
 德改装厂打造 兰博基尼推新款概念车(图)
邮件订阅: