大中华汽车 > 热点评论 > 海外资讯  
 
 
 
美国会再批20亿支持“旧车换现金计划”
2009-08-02 09:35   来源:凤凰网
美国众议院31日批准向“旧车换现金”计划再提供20亿美元

据外电报道,美国众议院31日批准向“旧车换现金”计划再提供20亿美元,所需资金来自先前批准的刺激经济计划。

美国运输部长雷拉胡德当天在国会作证时说,这项计划受到消费者欢迎,但资金即将用完。

美国会6月份通过旧车换现金计划。该计划是美国政府刺激消费、挽救汽车业的一项重要举措。

根据该计划,如果美国驾车者以高油耗的旧车换取更加节能的新车,将获得3500美元到4500美元的补贴。该计划总额为10亿美元,换车限量为25万辆。这项计划从7月1日开始实施,持续至11月1日,或者是金额用完时。

美国政府30日宣布,这项计划所售汽车数量已经接近25万辆限额,资金即将用完。

美国总统奥巴马当天说,“旧车换现金”计划的成功超出了预期,政府将继续支持这项计划。

 

关键词:旧车换现金            
  评论 文章“美国会再批20亿支持“旧车换现金计划””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 传通用汽车支持RHJ收购要约或者让欧宝破产
 奥巴马期待通用和克莱斯勒偿还政府贷款
 通用汽车出售欧宝 到底是真卖还是假卖?
 麦格纳提高收购要约中现金比例 通用仍不买账
 德意志银行CEO:保时捷尽快偿还140亿欧元债务
 大众急需57亿美元以期顺利收购保时捷
邮件订阅: