大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
2011款保时捷卡宴无伪谍照曝光 或9月亮相
2009-08-02 13:43   来源:网易汽车
保时捷即将上市的2011款卡宴SUV再一次被拍摄到正在德国进行测试

  保时捷即将上市的2011款卡宴SUV再一次被拍摄到正在德国进行测试,但是这一次谍照摄影师们拍到的这辆新车型几乎没有经过任何伪装,从而近乎完全地曝光了这款经过大改后的2011款卡宴,预计这款新车还有一年的时间就要正式上市销售了。

hspace=0

  外观延续了保时捷发展的设计理论,但是从这些谍照中可以看出,似乎很明显这款新车型拥有比现款卡宴时尚流畅得多的外观。

hspace=0

  一名谍照摄影师瞥到了该车的内饰,据他表述,这款新车的驾驶座舱受到了新款保时捷Panamera的很大影响,因此我们预计2011款卡宴的内饰将会获得很大的改进,会使用更高质量的内饰材料。

hspace=0

  虽然我们不能确定谍照中的这辆卡宴原型车是采用什么动力的车型,但是新款卡宴应该会拥有多种汽油发动机、柴油发动机和混合动力传动系供选择。在汽油发动机方面,我们可以期待2011款卡宴S搭载Panamera所采用的可输出400马力动力的4.8升V8发动机,而顶级款的卡宴涡轮车型应该会搭载Panamera所采用的可输出500马力动力的4.8升双涡轮增压V8发动机。

hspace=0

  在柴油机车型方面,我们推测新一代卡宴会延用现款车型所采用的可输出240马力动力的大众V6 TDI发动机,但是会有一些细微的升级改进。

  考虑到保时捷的首款卡宴S混合动力车将会作为一款2010款车型亮相,因此其混合动力传动系应该会延用到实质上没有改变的2011款卡宴上。混合动力车型的动力来自于奥迪的可输出333马力动力的超动力3.0升V6发动机以及一个三相的同步电动机,后者的动力来自于一个38千瓦的NiMH电池,这个电池就安置在备用轮胎处。

hspace=0

  新款卡宴还应该会采用一个更加以道路驾驶为主要关注点的设置,这意味着现款车型的一些庞大的越野装备可能被舍弃,从而使这款新卡宴更像保时捷汽车。奥迪在推出Q7时采用了类似的举措,这款车型获得了极大的称赞,因为尽管其车身很大但是却能提供相当不错的驾驶体验。

  预计新款卡宴应该会在今年9月的法兰克福车展或是明年春天的日内瓦车展上正式发布亮相。

关键词:卡宴   2011款         
  评论 文章“2011款保时捷卡宴无伪谍照曝光 或9月亮相”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 铃木首款中级车Kizashi曝光 预计明年进入中国
 奥迪A5敞篷版或下半年入华 国内谍照曝光
 宝马研发环保运动跑车 概念版亮相法兰克福
 宝马3系i-music版8月4日上市 限量300辆
 德改装厂打造 兰博基尼推新款概念车(图)
 奥迪海外推2010款R8 V10 约合99.7万元起
邮件订阅: