大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
铃木首款中级车Kizashi曝光 预计明年进入中国
2009-08-01 13:04   来源:新浪 作者:nina
刚刚度过了百岁生日的铃木汽车公司近期又有新动作:继在小车领域获得成功以后,铃木的首款中级车Kizashi近日在日本发布

 hspace=0 

铃木Kizashi量产版

hspace=0 

 铃木Kizashi量产版

  刚刚度过了百岁生日的铃木汽车公司近期又有新动作:继在小车领域获得成功以后,铃木的首款中级车Kizashi近日在日本发布,铃木公司已经宣布,它们将生产三种款式的Kizashi,分别是旅行车、CUV和轿车。Kizashi日后名称可能会根据市场需要而改变,它将在日本相良的工厂进行生产,2010年初将在世界范围内上市销售。

hspace=0 

 Kizashi海外实拍图片

hspace=0 

 Kizashi海外实拍图片

  也许你会觉得Kizashi在外观上有些似曾相识,不错,铃木概念车Kizashi2曾在2008年的北京车展上首度亮相,量产版的Kizashi在设计元素上保留了概念车的元素,大气而渗透着运动细胞。在海外的竞争对手直指丰田佳美和雪佛兰Malibu。

hspace=0

  侧身腰线设计较保守

 hspace=0

 前脸保留着概念车的基因

  动力方面新车将会搭载一款最大功率为160马力左右的2.4升DOHC直列四缸汽油发动机,顶配车型还可能搭载3.5L V6引擎,一款混合动力版车型也在研发当中。Kizashi将标配中级车的主流配置如8安全气囊,ESP, ABS+EBD,透射式大灯,胎压监测,高保真音响,无匙启动等。海外售价约为2万美元,约合13.6万元人民币。07年11月铃木与大长江集团的子公司在江苏省常州市设立了新的合资公司,新工厂2009年春正式投产,年产辆50万台,并将着力开发柴油和清洁能源,混合动力车型,相信Kizashi进入中国市场指日可待!

hspace=0  

Kizashi”在日文中有“伟大”的意思

 hspace=0

 内饰效果图

hspace=0  

将有黑色和米黄两种风格内饰

关键词:铃木      cuv   日本   日系车
  评论 文章“铃木首款中级车Kizashi曝光 预计明年进入中国”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奥迪A5敞篷版或下半年入华 国内谍照曝光
 宝马研发环保运动跑车 概念版亮相法兰克福
 宝马3系i-music版8月4日上市 限量300辆
 德改装厂打造 兰博基尼推新款概念车(图)
 奥迪海外推2010款R8 V10 约合99.7万元起
 阿尔法罗密欧推8C Spider特别版 仅500辆
邮件订阅: