大中华汽车 > 热点评论 > 海外资讯  
 
 
 
奥巴马期待通用和克莱斯勒偿还政府贷款
2009-07-30 14:50   来源:盖世汽车网 
美国总统奥巴马周三表示,通用汽车(General Motors)和克莱斯勒集团值得挽救,但他期待两家公司偿还政府贷款。

  美国总统奥巴马周三表示,通用汽车(General Motors)和克莱斯勒集团值得挽救,但他期待两家公司偿还政府贷款。

  在有关经济的演讲中,奥巴马为政府向通用汽车克莱斯勒提供约640亿美元直接援助、并推动其进行破产保护的决定作了辩护。

  奥巴马称:若通用汽车克莱斯勒愿意为了维持竞争力而尽其所能,若纳税人提供的资金悉数得到偿还,那麽这就是一个值得支持的过程。

  我们从而保留了数十万个工作岗位,并且会收回我们的资金。

关键词:奥巴马政府   克莱斯勒   通用汽车      
  评论 文章“奥巴马期待通用和克莱斯勒偿还政府贷款”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 通用汽车出售欧宝 到底是真卖还是假卖?
 麦格纳提高收购要约中现金比例 通用仍不买账
 德意志银行CEO:保时捷尽快偿还140亿欧元债务
 大众急需57亿美元以期顺利收购保时捷
 美国政府称希望尽快出售所持通用汽车股份
 欧盟批准菲亚特收购克莱斯勒 持股将增加至35%
邮件订阅: