大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
宝马3系i-music版8月4日上市 限量300辆
2009-07-29 13:11   来源:腾讯
随着BMW 3系驾驶挑战赛即将拉开战幕,3系i-music限量版将在下月4日正式登场。

  随着BMW 3系驾驶挑战赛即将拉开战幕,3系i-music限量版将在下月4日正式登场。车型型号为BMW 320i i-music这是一款非常有意思的车型,拥有白色的外观、米色的内饰,其基于宝马320i豪华型基础上开发而来的。

hspace=0

  同普通宝马车型不同的是,其在副驾驶座位手套箱内加装了iPod Classic音乐播放器,因此被称之为BMW 320i i-music,车款车型全国仅供应300辆。

  BMW 320i i-music的推出,不仅能为那些崇尚音乐的精英人士带来更有趣、更生动的汽车生活,也再次体现了华晨宝马BMW授权经销商对客户个性化需求的重视和对中国市场的坚实承诺。

关键词:BMW   320i   i-music   宝马   限量车
  评论 文章“宝马3系i-music版8月4日上市 限量300辆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 德改装厂打造 兰博基尼推新款概念车(图)
 奥迪海外推2010款R8 V10 约合99.7万元起
 阿尔法罗密欧推8C Spider特别版 仅500辆
 奔驰进口E300上市 售价61.8万-66.8万元
 奔驰进口E300本月21日上市 售61.8万起
 奥迪A5 SportBack正式发布 9月欧洲发售
邮件订阅: