大中华汽车 > 汽车品牌 > 品牌动态  
 
 
 
克莱斯勒新董事会成员将于本周三首次会晤
2009-07-28 13:25   来源:凤凰网
本周三,克莱斯勒集团新董事会将举行首次会晤

  据路透社报道,本周三(7月29日),克莱斯勒集团新董事会将举行首次会晤,这是克莱斯勒易主菲亚特集团后举行的第一次董事会全体会议。目前,克莱斯勒的董事会共有9位常任董事,其中3位由菲亚特集团任命,4位由美国政府任命,1位由加拿大政府委任,还有1位由美国汽车工会(UAW)任命。不久前,菲亚特集团公布了董事会成员的名单:Sergio Marchionne任首席执行官,Robert Kidder任主席,其他成员包括前美国西北航空公司首席执行官Doug Steenland、菲亚特动力总成部门首席执行官Alfredo Altavilla以及美国密歇根州前州长James Blanchard等。

  在为期3天的会议上,克莱斯勒的新董事会将讨论有关改造旧的高油耗生产线的问题,以此来重新赢得消费者的信任。

  新闻发言人Gualberto Ranieri提到,在周三的会议正式开始之前,克莱斯勒的新董事会将测试汽车制造商目前的生产线。

  “新的董事会保持着高度谨慎的工作姿态,克莱斯勒在新的管理团队领导下将会创造新的企业文化,我们对此充满信心。” 美国汽车专项小组的负责人Ron Bloom说。

关键词:克莱斯勒            
  评论 文章“克莱斯勒新董事会成员将于本周三首次会晤”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 保时捷将成大众旗下第十个品牌
 菲亚特上半财年亏损5.9亿欧元
 广汽疯狂扩张 正图谋地方汽车业老大地位
 在华市场份额42% 中国成奥迪"第二故乡"
 福特业绩改善 第二季度亏损4.24亿美元
 三菱全球战略车型下半年将引入中国市场
邮件订阅: