大中华汽车 > 汽车动态 > 交通资讯  
 
 
 
上海市一施工土方车侧翻 一辆帕萨特轿车被压埋
2009-07-27 09:43   来源:新闻晨报
前天晚上9时30分左右,共和新路、临汾路路口发生一起交通事故。

hspace=0  

大吊车在试图扶正侧翻的土方车

  前天晚上9时30分左右,共和新路、临汾路路口发生一起交通事故。由于车速过快,一辆土方车在路口发生侧翻,倾倒的渣土导致一辆帕萨特轿车被压埋,两车上6人不同程度受伤。昨天,记者从市第十人民医院和闸北区中心医院了解到,6名伤者有头部裂伤、面部划伤及身体挫伤,经救治后均无生命危险。

  当晚记者赶到时,警方已在现场围起警戒线。这辆牌号为沪BB4916的8吨土方车侧翻横倒在路口,车头已经变形,挡风玻璃破碎脱落,车上装载的渣土倾翻在路中。事故发生后,南北高架临汾路下匝道口被临时封闭,导致南北高架路段出现拥堵。不久,一辆大型吊车赶到,清障抢险人员随即将侧翻的庞然大物吊起扶正。

  目击者林先生告诉记者,事发时这辆绿色的土方车正沿共和新路由南向北直行,一辆黑色的帕萨特轿车同向行驶至临汾路口时左转弯。疾驶中的土方车为紧急避让左转弯的帕萨特轿车,司机猛打方向盘,但由于车速过快而失控,土方车侧翻倒地,车上装载的渣土倾翻而下,将帕萨特轿车被掩埋在泥土中。事发后,抢险人员将轿车中一男一女和两名小孩救出,立即送往医院救治,受伤的土方车上司机和随车工人也被被送往医院。40分钟后,倾翻的渣土被转驳运走,事故现场处理完毕。

关键词:车祸   交通事故   帕萨特      
  评论 文章“上海市一施工土方车侧翻 一辆帕萨特轿车被压埋”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 "法拉利女"200码高速狂飙 还嫌开得慢
 公职人员驾车连撞11人致2人死亡 肇事者被刑拘
 贵州福泉县客车翻车4人死亡33人受伤
 郑州中青旅大巴车撞山9人亡 另有15人受伤
 北京地铁1号线发生跳轨自杀事件 造成地铁停运
 京珠高速大雾引发连环撞车4死13伤
邮件订阅: