大中华汽车 > 汽车品牌 > 品牌动态  
 
 
 
福特业绩改善 第二季度亏损4.24亿美元
2009-07-25 09:27   来源:凤凰网汽车
福特汽车今天公布,它2009年第二季度的税前运营亏损为4.24亿美元

 福特汽车今天公布,它2009年第二季度的税前运营亏损为4.24亿美元(不包括特殊项目),比去年第二季度的亏损额减少了6.09亿美元。之所以能取得这样的进步,主要是由于福特公司采取了降低成本,净定价的策略,另外与福特信贷公司的积极作用和福特市场份额的改善也是分不开的,所有这些都有助于抵消全球金融危机的持续影响。

包括由于债务减免而得到的28亿美元收入在内,福特第二季度的净收入为23亿美元,或每股0.69美元。而2008年第二季度,福特的净亏损高达87亿美元,即3.89美元每股。更令人印象深刻的是,这个结果还是基于08年第二季度的总收入仅为272亿美元,比07年同期下降了超过110亿美元。

以这个速度发展下去,福特预计到2011年能实现盈亏平衡,并在下一年度开始盈利。福特自2005年开始就一直没有实现过年度盈利,去年是该公司有史以来亏损最严重的一年,净亏损达147亿美元。

与此同时,福特汽车信贷公司,也发布了第二季度的税前利润报告,它第二季度盈利6.46亿美元。去年同期,该公司税前亏损2.94亿美元。

 

关键词:福特   亏损         
  评论 文章“福特业绩改善 第二季度亏损4.24亿美元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三菱全球战略车型下半年将引入中国市场
 奇瑞还能否扛起民族汽车品牌的大旗?
 丰田为何在中国市场失利 反应迟缓不进则退
 沃尔沃汽车的出售不影响与长安合作
 大发品牌将再次退出中国 森雅改挂一汽标
 “大发”汽车在中国将改为一汽品牌
邮件订阅: