大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
阿尔法罗密欧推8C Spider特别版 仅500辆
2009-07-24 09:57   来源:腾讯
阿尔法罗密欧明年1月将向美国市场投放一款造型时尚的8C Competizione Spider敞篷版车型

  阿尔法罗密欧明年1月将向美国市场投放一款造型时尚的8C Competizione Spider敞篷版车型,与硬顶版车型一样,车厂这次也仅生产500辆,而进入美国市场的数量也仅为35辆。

hspace=0

  这意味着虽然该车的售价(含运费)高达29.9万美元(约合人民币204万元),要想得到一辆也绝非易事。这个价格也使这款车不经意间成为阿尔法罗密欧有史以来生产的最昂贵的车型,而且这个记录要保持一段时间了。该车在意大利摩德纳生产,它与玛莎拉蒂GT共享同一平台。动力系统为一台4.7升V8引擎,最大功率450马力/335千瓦@7000转/分,与引擎相配的是一台六速自动变速器以及一个自锁差速器。

hspace=0

  由于动力强劲,因此该车的制动系统就显得尤为重要,在漂亮的20寸轮圈后面是前轮380毫米,后轮360毫米的Brembo碳-陶瓷刹车盘。这款车还配备了车厂开发的VDC牵引力和稳定控制系统已提高主动安全性。

hspace=0

  明年阿尔法罗密欧将迎来成立100周年,为了纪念这个特殊的时刻,车厂将推出一款性能更强的“GTA”版本8C Competizione硬顶车型,这款车预计只生产100辆,不过如果推出Spider GTA敞篷版,产量将会增加。

hspace=0

  简评:8C Competizione Spider虽然价格昂贵,但由于产量很低,因此对于喜爱意大利车型的消费者仍有收藏价值。

关键词:阿尔法罗密欧   限量车         
  评论 文章“阿尔法罗密欧推8C Spider特别版 仅500辆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奔驰进口E300上市 售价61.8万-66.8万元
 奔驰进口E300本月21日上市 售61.8万起
 奥迪A5 SportBack正式发布 9月欧洲发售
 法国标致308系列今日上市 共两款车型
 基于概念车研发 四轮驱动新奥迪Q3现身
 比亚迪S8于本月19日上市 预计售价15-20万元
邮件订阅: