大中华汽车 > 汽车品牌 > 品牌动态  
 
 
 
三菱全球战略车型下半年将引入中国市场
2009-07-23 15:14   来源:上海证券报
三菱汽车的全球战略车型lancer ex下半年将引入中国市场

  昨日,东南汽车在北京宣布,三菱汽车的全球战略车型lancer ex下半年将引入中国市场,目前已将确定中文名为蓝瑟·翼神。

  东南汽车总经理简清隆昨日宣布,LANCER EX国产化已经进入最后阶段,预计年底前上市。作为时尚的三厢运动轿车,蓝瑟·翼神将瞄准思域、福克斯等主流竞争车型。

  东南汽车是三菱汽车和福建汽车集团的合资企业。来自三菱汽车的消息称,蓝瑟·翼神是其在华全新战略的首战,三菱汽车对此寄予较高期望。自2006年起,三菱汽车就加大对中国重视度,不断从技术、人员各方面重新搭建组织架构。

  由于三菱汽车在中国目前只剩下东南汽车一家合资企业,未来资源将进一步倾向于大力拓展东南汽车。

关键词:三菱汽车            
  评论 文章“三菱全球战略车型下半年将引入中国市场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奇瑞还能否扛起民族汽车品牌的大旗?
 丰田为何在中国市场失利 反应迟缓不进则退
 沃尔沃汽车的出售不影响与长安合作
 大发品牌将再次退出中国 森雅改挂一汽标
 “大发”汽车在中国将改为一汽品牌
 长安铃木雨燕明年底换代
邮件订阅: