大中华汽车 > 热点评论 > 焦点人物  
 
 
 
华晨回应祁玉民或调离一事:绝对的假消息
2009-07-23 15:04   来源:凤凰网汽车
今日,有消息称华晨董事长祁玉民或将被调离华晨汽车

  今日,有消息称华晨董事长祁玉民或将被调离华晨汽车,记者就消息所传一事电话求证华晨汽车公关部主管姜红艳,姜红艳答复,“这是绝对的假消息,我们正在与某报交涉此事”。

华 晨汽车颓势难改 董事长祁 玉民或离职

  “某报宣称在长春车展期间,与接近辽宁省政府决策机构的一位人士处获悉祁玉民或将被调离华晨汽车,但却没有得到任何可靠渠道的证实。”姜红艳表示,“这是不负责任的报道,我们将在随后以书面形式做出澄清。”

  一段时间以来,华晨汽车的消息频频出现在几大汽车媒体上,一汽重组华晨的消息也是炒的沸沸扬扬。对于重组的话题,华晨内部依然是不愿被提及,姜红艳回应,“我们的态度很明确,董事长祁玉民已经多次表示了华晨要坚持自主发展。”

关键词:华晨汽车         祁玉民   
  评论 文章“华晨回应祁玉民或调离一事:绝对的假消息”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 保时捷官方宣布CEO离任 7月29日收购见分晓
 华晨汽车颓势难改 董事长祁玉民或离职
 徐长明:我国进入汽车消费第二个快速增长期
 瓦格纳8月1日正式退休 获860万美元退休金
 菲亚特高层首谈“广菲”合作
 外逃富豪仰融:游走在“黑”与“白”之间
邮件订阅: