大中华汽车 > 文化与车 > 休闲生活  
 
 
 
盘点最适合女人的10款艳丽小车
2009-07-22 15:07   来源:大中华汽车
因此无论是选车还是换车,女性的意见将起到决定性的作用,下面的十款车都是女士们“围攻”的焦点所在。

  在女姓撑起半边天的当今社会,适合她们的汽车产品就是应该具有一些设计上的特点,国外有句很著名的话叫:“汽车是男人们的玩具”,虽然目前在国内开车人士中仍以男性为主,但多数仅仅扮演着“车夫”的角色,车的内外“主权”仍牢牢掌握于老婆女友的手里。

  因此无论是选车还是换车,女性的意见将起到决定性的作用,下面的十款车都是女士们“围攻”的焦点所在。

  女1号 甲壳虫:可爱女友回头率不高也难

hspace=0

  大概很少有人对“甲壳虫”无动于衷,因为它是当前世界上最为个性化的车型,生活时尚,尽在其中。新甲壳虫1998年重出江湖,要想在车流中一眼就找到“新甲壳虫”汽车非常容易。它独具个性的造型是那么相貌娇好、气质高雅、随和大方、卓而不群。“新甲壳虫”依旧为双门式设计,不过外形线条更加流畅和简练。驾驶“新甲壳虫”时会有一种驾跑车的感受,除了较低的底盘,米其林MXV4 205/55R16 91H轮胎带给它高速行驶时的稳定性外,获得更多赞誉的是它的操控性。“新甲壳虫”是一款适合现代都市生活的车,它的性能和品质能够迎合多数城市人的口味,虽然后排乘坐空间稍小,但却符合现代生活的发展趋势。开这样一款车上街回头率很高,想逃脱交通警察的眼睛做点违章的举动都不容易。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:女性   汽车   小车   女人车   
  评论 文章“盘点最适合女人的10款艳丽小车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 风格您的车库:让隔壁邻居嫉妒死你的车库门
 你真懂车么? 怎样识别轿车规格符号
 女性天生“爱美”汽车“乔装打扮”
 可爱实用 女性开车梦想的六大汽车用品
 女性安全驾驶小帖士,帮助女司机安全行车
 解读女性汽车消费者的购车心理
邮件订阅: