大中华汽车 > 车市动态 > 针锋降价  
 
 
 
迈腾智尊导航版车型最高优惠2.78万元
2009-07-22 10:19   来源:北京现代商报
为庆祝迈腾上市两周年,推出迈腾智尊导航版车型,最高优惠2.78万元。

  日前,记者从一汽-大众北京捷亚泰4S店获悉,为庆祝迈腾上市两周年,该店独家推出迈腾智尊导航版车型,最高优惠2.78万元。店里的销售人员告诉记者,迈腾1.8TSI智尊导航版舒适型售价为25.36万元,可以优惠2.58万元;1.8TSI智尊导航版豪华型售价为26.36万元,可以优惠2.58万元;2.0TSI智尊导航版舒适型售价为27.86万元,可以优惠2.78万元。

  据了解,迈腾智尊导航版车型是在迈腾DSG+TSI黄金组合元基础上进行全面升级,迈腾智尊版导航版车型上装配了2.0T豪华型上才拥有的胎压监测功能。而全车静音的超值配置,也让迈腾整体的隔音水平和安全性上了一个新的台阶。在人性化方面,迈腾智尊导航版车型配备了迎宾踏板、环保桶和牛角挂钩的贴心配置。除了以上的超值配置,一键升窗、下雨关窗、雾灯补光、座椅迎宾等在高端C级车的顶级车型上才有的功能也悉数在列,极大地提升了迈腾的智能化配备。

关键词:迈腾            
  评论 文章“迈腾智尊导航版车型最高优惠2.78万元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 北京奥迪Q7经销商最高降20万
 老款马6最高优惠4000元 最低售价15.98万元
 新宝来全系优惠4000元 1.6L时尚型售10.38万
 北京车市新景程全系最高优惠2.3万
 宝马7系最高降价22万 X5最高降价25万
 奇瑞A1优惠3000元 售价落入4万元区间
邮件订阅: