大中华汽车 > 汽车测评 > 汽车排名  
 
 
 
雪佛兰科帕奇纪念登月限量版发布 仅40辆
2009-07-22 10:11   来源:腾讯网
为了庆祝人类首次登月40周年,本月20号通用发布了一款“登月”限量版雪弗兰科帕奇SUV。

  1969年7月20日,阿波罗11号飞船抵达月球轨道,阿姆斯特朗和奥尔德林进入鹰号登月舱,柯林斯留守哥伦比亚指令舱。随后,登月舱和飞船分离,缓缓降落在月球的宁静海上。为了庆祝人类首次登月40周年,本月20号通用发布了一款“登月”限量版雪弗兰科帕奇SUV。

hspace=0

  据悉该限量版科帕奇将兼容天然气燃料动力系统,限量打造台数40台。车身将以白色为主题,引擎盖涂装为黑色。

hspace=0

  前车门的“11”字样代表了阿波罗11号飞船登月计划,而Moonlander意思即为登月者。新车将配备20英寸白色合金轮毂,同时底盘比普通版本科帕奇下降了35毫米,轮胎尺寸为245/20。

hspace=0

  内饰设计依然以白黑搭配为主题,中控面板的美国国旗位置标出了限量版编号,看着这一幕仿佛驾驶者真的在月球上坐在车内欣赏i-Pod音乐。

hspace=0

  限量版科帕奇仅限于德国市场发售,动力系统将使用两种不同的引擎,其中前驱版本采用的是2.4升直四引擎,4WD版本为3.2升直六,这两具引擎均兼容LPG天然气燃料,后者的售价达到了25590欧元起。

关键词:雪佛兰   科帕奇纪念登月限量版         
  评论 文章“雪佛兰科帕奇纪念登月限量版发布 仅40辆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 巨型TT助阵奥迪百年历史庆典
 全球最小出租车诞生 性能堪比“摩的”
 Pagani终极限量Cinque敞篷版发布 售130万欧元
 如诗如画的布加迪威龙
 世界上最漂亮的粉色车排行榜
 世界上最顶级的10款限量版豪华轿车
邮件订阅: