大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
奔驰进口E300上市 售价61.8万-66.8万元
2009-07-21 09:54   来源: 北京商报
全新一代的奔驰E级轿车已确定于今日正式登场

  全新一代的奔驰E级轿车已确定于今日正式登场,最终售价已经曝光,其中E300优雅型:61.8万元、E300时尚型:66.8万元。此外首批进口国内的E300时尚型不带电视接收和后排娱乐功能,故此实际售价64.8万元,在10月份的时候带电视接收和娱乐的版本才会登场,届时售价分别是65.8万元(带电视接收)和66.8万元(后排娱乐+电视接收)。

hspace=0

  据了解,全新E300是奔驰第八代E级车型,从具体的配置上来看,新奔驰E300的车身尺寸比目前国产的现款E级有所增加,长度拉长16mm、车宽增加32mm而轴距也提升了20mm,因此整个奔驰新E级内部尺寸更大,也更加宽敞,特别是在后排腿部空间将有很大的提升,这也弥补了原本E级在同级车型中空间并不占优的劣势。

  在动力方面,率先上市的新E300将使用奔驰那台经典的3.0升V6发动机,拥有最高231马力的最大功率和300牛·米的最大扭矩,并且发动机在2500-5000转的时候都可以输出最大的扭矩,因此提供了极好的油门响应和线性的持续加速效率。新E300可以在7.5秒以内把车辆从静止加速到0-100KM/h,而最高速度也被提升到了247KM/h,对应7速的手自一体变速箱。为了迎合国内消费者,新E300在方向盘后方还增加了银色的手动换挡拨片,同时同S级一样,整个换挡机构设计成了怀挡形式,使得用户几乎可以手不离方向盘就可以进行变速箱的操作。

  随着新E级的同步进口,第八代E级奔驰的国产化进程也在紧密进行中。国产后的新E级奔驰将会加长,预计国产E级车型要到明年才会投放市场。

关键词:奔驰E300   进口车         
  评论 文章“奔驰进口E300上市 售价61.8万-66.8万元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奔驰进口E300本月21日上市 售61.8万起
 奥迪A5 SportBack正式发布 9月欧洲发售
 法国标致308系列今日上市 共两款车型
 基于概念车研发 四轮驱动新奥迪Q3现身
 比亚迪S8于本月19日上市 预计售价15-20万元
 捷豹史上最快车型—XKR特别版英国首秀
邮件订阅: