大中华汽车 > 汽车测评 > 对比测评  
 
 
 
6款进口“入门级”敞篷车导购 拉风不难
2009-07-19 14:03   来源:网上车市
因为车身构造以及用料等原因敞篷车的价格都较高,并且均为进口车型。

  拥有一款外形靓丽的敞篷车是部分女性朋友以及喜欢彰显个性消费着的梦想,因为车身构造以及用料等原因敞篷车的价格都较高,并且均为进口车型。虽然对大部分人来讲,看上去是遥不可及的梦想,但是花买一辆国产合资中高级商务轿车的价钱还是可以选择一辆进口的“入门”级敞篷车的。那么,究竟有哪些车型值得准备购车的您关注呢?下面我就一同来看一下。

  大众新甲壳虫—敞篷版

  厂商指导价: 29.98万元

  编辑推荐指数:★★★★☆

hspace=0

  大众汽车新甲壳虫继承了前辈车型饱满圆润的设计精髓,并与现代审美观紧密联结,外观活泼而灵气,经典而时尚。车内的每一个部件都精心雕琢,工艺之精美与设计之巧思天衣无缝,体现了甲壳虫对细节的独具匠心。

  新增的1.8升直列四缸涡轮增压汽油发动机,动力更为强劲,其最大功率达110千瓦(150马力),最大扭矩高达220牛顿•米,最高时速可达199公里/小时。配合4速自动变速器,新甲壳虫08款1.8T豪华版的加速性和运动表现更为强悍,0到100公里/小时加速只需9.5秒,可以轻松将小视自己的对手甩在身后。而加大尺寸的17寸铝合金轮毂不仅进一步提升了新甲壳虫的性能,也让其外表更为大气硬朗,为酷爱驾驶乐趣的时尚人士提供了更为贴己的个性选择。

  马自达MX-5

  厂商指导价: 29.98-29.98万元

  编辑推荐指数:★★★★☆

hspace=0

  新款MX-5秉承了简约造型和富有亲和力的外观设计理念,前脸采用了马自达品牌特有的五边形进气格栅,搭配了造型紧凑的椭圆形大灯,与流动感强烈的雾灯轮廓,形成了动感的车头造型。

  马自达MX-5以“人马一体”为设计概念,意思解作以骑师与马匹之间的心灵接触,来比喻驾驶者与车辆之间能达至最深层的沟通,两者融为一体,令驾驶者在行车时完全享受得到随心所欲的操控乐趣。马自达为了满足更多消费者的需求,引进了4种车身颜色供消费者选择。

  标致207CC

  厂商指导价: 25.50-29.50万元

  编辑推荐指数:★★★☆☆

hspace=0

  标致207CC造型风格独树一帜,其“动感”特质被设计师一展无遗。全自动可折叠硬顶敞篷,只需轻按按钮25秒后即可开启或关闭。它的前脸造型开创了标致品牌的全新设计理念,宽大的一体式镀铬进气格栅充分表达207CC的动感、强劲和活力。侧面造型充分考虑了轿跑车和敞篷车两种模式,较高的车尾和上扬的腰线给了207CC一种蓄势待发的动感。

  标致207CC搭载的是创新的1.6升THP涡轮增压直喷汽油发动机,能爆发150马力的最大功率,最大扭矩更达到240牛米,搭配5档手动变速箱,其0至100公里/小时加速仅需8.6秒,总体性能可与2.5升发动机媲美。值得一提的是,该发动机是PSA标致雪铁龙集团和宝马(BMW)集团共同合作研发的,其创新的Twin-Scroll涡轮增压器和可变气门正时系统,配合汽油直喷技术,使207CC GT 150的百公里油耗低至5.8升,更能符合全球严苛的排放标准。

[1] [2] 下一页

关键词:敞篷车            
  评论 文章“6款进口“入门级”敞篷车导购 拉风不难 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 抗衡奔驰E55与宝马M5 奥迪S6成亮点
 09年J.D.Power新车品质调查出炉 雷克萨斯第一
 十二星座购车秘籍:十二款热门车型性价比评价
 四大男高音的角逐 总价700万的4豪车对比
 父亲节特殊礼物 精品小型车购车导航
 V10同门战 奥迪R8VS兰博基尼LP560
邮件订阅: