大中华汽车 > 汽车品牌 > 品牌动态  
 
 
 
“大发”汽车在中国将改为一汽品牌
2009-07-18 09:16   来源:新浪网
在中国生产和销售的汽车品牌“大发”将更改为中国第一汽车集団公司的品牌。

日本大发工业公司17日表示,在中国生产和销售的汽车品牌“大发”将更改为中国第一汽车集団公司的品牌。由于大发知名度低,销售不旺,因此该品牌将从中国市场消失。预计品牌更改时期为今年秋季左右。

    大发工业和一汽旗下的一汽吉林汽车有限公司共同合作,在2007年6月推出了大发品牌的微型汽车“森雅(XENIA)”,但08年只销售了5100辆。品牌更改后,一汽吉林和大发的技术特许协议,以及两者的合作关系都将维持。

 

 

关键词:大发汽车   一汽         
  评论 文章““大发”汽车在中国将改为一汽品牌 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 长安铃木雨燕明年底换代
 存在安全隐患 大众、沃尔沃召回进口车
 雷诺大中华区酝酿提速 加快新车投放
 阿斯顿马丁正在开发基于丰田iQ的微型车
 丰田:停止扩张 坚持消费者满意的产品
 五星级安全评价车型覆盖丰田全线小型车
邮件订阅: