大中华汽车 > 文化与车 > 车展动态  
 
 
 
细数长春车展新车 多款重磅新车下半年上市
2009-07-18 13:17   来源:凤凰网汽车
在本次长春车展上,多款新车纷纷上市、亮相。

  在本次长春车展上,多款新车纷纷上市、亮相。另外,还有许多新车即将在年内正式登陆市场。今天,就让我们细数这些新车

hspace=0

  国产第六代Golf将在今年9月正式上市,而其高性能的GTI车型也将在明年第一季度以国产的身份进入市场。

hspace=0

  大家期待已久的奥迪A4L 1.8T版本的舒适型和2.0T运动型将于7月27日正式上市!

hspace=0

hspace=0

  天津一汽在长春车展上正式发布了全新一代的夏利和威姿车型,并公布了全新的命名:夏利N5和威姿V1。

  据了解,天津一汽将于今年下半年将新车正式推向市场,正式与消费者见面。

hspace=0

  上海车展期间首度在亚太地区发布的凯迪拉克全新一代SRX将于今年第四季度正式进口国内市场。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:长春车展   新车         
  评论 文章“细数长春车展新车 多款重磅新车下半年上市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 国产新能源汽车和新能源概念车扮靓长春车展
 长春车展今日开幕 民族品牌占据“半壁江山”
 谁是09年上海车展的人气女王?
 盘点车展超级人气王的热门车型(图)
 盘点上海车展不可不看的七宗“最”
 2009年上海国际车展十大最佳展台(组图)
邮件订阅: