大中华汽车 > 文化与车 > 车展动态  
 
 
 
长春车展今日开幕 民族品牌占据“半壁江山”
2009-07-15 09:51   来源:凤凰网
长春车展将于7月15日-26日在长春国际会展中心举行,本届长春车展不仅将继续保持东北地区规模最大车展的名誉,而且也成为仅次于北京、上海、广州之后的中国第四大车展

  第五届中国(长春)国际汽车博览会于2007年7月15日至7月22日在长春国际会展中心举办。第五届长春汽博会展出面积达到14万平方米,在海内外市场占有一定份额的近百家乘用车及商用车生产企业全部参展,戴姆勒-克莱斯勒集团的迈巴赫品牌首次登陆长春车展,奔驰、宝马、克莱斯勒、沃尔沃等国际知名品牌的多款车型亮相本届车展,奇瑞、吉利、华晨、比亚迪、力帆等42家民族品牌汽车生产企业参展面积占据展会的“半壁江山”。

  通过第四届汽车零配件展洽会、第五届汽车博览会、第二届中欧经贸洽谈会以及其它经贸活动的成功举办,有力促进了国际和地区间汽车产业的交流与合作。展会期间,共签订内外资项目8个、签定金额15.8亿元,销售汽车3610辆、交易额6.1亿元。展会期间,长春市宾馆入住率比平时平均提高15%以上,旅游收入提高10%以上,为长春市带来7.2亿元的收入。

关键词:长春车展            
  评论 文章“长春车展今日开幕 民族品牌占据“半壁江山””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 谁是09年上海车展的人气女王?
 盘点车展超级人气王的热门车型(图)
 盘点上海车展不可不看的七宗“最”
 2009年上海国际车展十大最佳展台(组图)
 上海国际车展闪耀闭幕 重点新车盘点
 美丽车模背后你所不知道的故事
邮件订阅: