大中华汽车 > 汽车品牌 > 品牌动态  
 
 
 
存在安全隐患 大众、沃尔沃召回进口车
2009-07-13 09:55   来源:南方日报
大众进口汽车销售有限公司与沃尔沃汽车有限公司的产品因存在安全隐患决定召回部分进口车

  日前,大众进口汽车销售有限公司与沃尔沃汽车有限公司宣布,将按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,召回部分质量安全存在问题汽车。

  大众进口汽车销售有限公司已向国家质检总局递交了召回报告,决定从2009年7月20日起,召回2006年11月25日到2009年1月21日期间生产的部分进口07-09款途锐汽车。据该公司统计,中国大陆地区涉及数量共计为8680辆。

  而沃尔沃汽车有限公司也将按照相关部门的要求,决定从2009年7月13日起,召回部分2008/2009款的装备3.0升排量T6发动机或4.4升排量V8发动机的部分进口S80>S80轿车,生产日期为2008年2月6日至2008年11月3日。据该公司统计,涉及数量共计409台,国产S80>S80L加长版轿车不在此次召回范围之内。

关键词:汽车召回   大众   沃尔沃   途锐   S80
  评论 文章“存在安全隐患 大众、沃尔沃召回进口车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 雷诺大中华区酝酿提速 加快新车投放
 阿斯顿马丁正在开发基于丰田iQ的微型车
 丰田:停止扩张 坚持消费者满意的产品
 五星级安全评价车型覆盖丰田全线小型车
 上海通用上半年销量创历年最高纪录
 J.D.Power质量调查:保时捷荣获最佳质量奖
邮件订阅: