大中华汽车 > 车市动态 > 针锋降价  
 
 
 
北京奥迪Q7经销商最高降20万
2009-07-07 14:48   来源:腾讯
编者从北京市场部分进口奥迪经销商处获悉,奥迪Q7车型优惠幅度较大。

  近日编者从北京市场部分进口奥迪经销商处获悉,奥迪Q7车型优惠幅度较大。据销售人员介绍,目前奥迪Q7 4.2L车型最高可以优惠20万元,3.6L车型最少也有9万元的优惠。货源方面,基本可以满足市场需求。车型+车款 指导价 降幅 销售现价 保养费用

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 保养费用
奥迪Q7 3.6FSIquattro舒适型 94.56万 9.0万 85.56万 Q7年保养费用在1.5万左右。
奥迪Q7 3.6FSIquattro豪华型 99.90万 9.0万 90.9万
奥迪Q7 4.2FSIquattro技术型 117.00万 20.0万 97.0万
奥迪Q7 4.2FSIquattro舒适型 123.20万 20.0万 103.2万
 

  编者分析,受到全球金融风暴影响,近期油费又是狂飙,所以大排量车型销售窘困,近期多数大排量车型都出现了较大幅度的优惠。

hspace=0

  目前在中国市场销售的奥迪Q7只有两种排量选择,分别是搭载4.2升V8或是3.6升V6 FSI汽油直喷发动机的车型,柴油发动机车型目前只在欧洲市场销售。4.2升V8发动机最大功率为350马力,在3500转/分的转速下可达到峰值扭矩440牛•米,由静止加速到100公里/每小时仅需7.4秒。

关键词:奥迪Q7            
  评论 文章“北京奥迪Q7经销商最高降20万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 老款马6最高优惠4000元 最低售价15.98万元
 新宝来全系优惠4000元 1.6L时尚型售10.38万
 北京车市新景程全系最高优惠2.3万
 宝马7系最高降价22万 X5最高降价25万
 奇瑞A1优惠3000元 售价落入4万元区间
 奥迪A6L-最高降4.5万 最低售价不足33万
邮件订阅: