大中华汽车 > 汽车测评 > 汽车排名  
 
 
 
Pagani终极限量Cinque敞篷版发布 售130万欧元
2009-07-06 13:48   来源: 网易汽车 

  你想拥有一台全手工打造,拥有热情的意大利血统而且数量极少的限量版超级跑车吗?那么Pagani终极限量版Cinque应该能够达到以上要求。但是仅限量发售五台的Pagani Zonda Cinque在正式发布前已被富豪们抢购一空,所以Pagani现在推出了Cinque开篷版。

hspace=0

  所有Pagani的汽车都会推出开篷版本。和之前只推出5台的双门限量版Cinque一样,这次的开篷版Cinque也只限量生产5台。

  开篷版和双门版Cinque在本质上是一模一样的,都是使用碳钛合金制成的车架,只是在取消车顶之后车架上做了一定的修改和强化。但是如此,开篷版Cinque的净重也是达到惊人的1210公斤。

hspace=0

  无论你是想在意大利托斯卡纳区的山路上享受驾驶乐趣,还是穿梭于佛罗伦萨及其他意大利的各大城市,甚至是想到德国的纽柏林赛道上挑战以下最快圈速,这台130万欧元的限量版开篷超跑绝对不回让你失望。全新开发并拥有多个驾驶模式供选择的Sequential 六前速序列式波箱,以及全可调式悬挂系统,让驾驶者可以从容面对日常的城市驾驶或赛道上的极速挑战。

hspace=0

  发动机依然采用在其他Pagani上面的那台AMG 7.3L V12自然吸气引擎,在经过调教后输出功率达到678ps(505千瓦)和780牛米的扭矩。;0-100km/h加速仅需3.4秒,0-200km/h加速9.6秒;Zonda Cinque Roadster制动反应时间同样惊人,100-0km/h只需2.1秒,200-0km/h亦只需4.3秒。最高时速能够超过320公里/小时。

  其他配置包括因科镍合金及钛合金制成的排气系统,前19英寸后20英寸的铝合金锻造轮圈,配上Pirelli PZero轮胎,Brembo的四卡钳碳陶瓷刹车系统,以及真皮包裹的碳纤维驾驶座椅。

关键词:Pagani  限量Cinque 豪车

关键词:Pagani      限量Cinque   豪车   
  评论 文章“Pagani终极限量Cinque敞篷版发布 售130万欧元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 如诗如画的布加迪威龙
 世界上最漂亮的粉色车排行榜
 世界上最顶级的10款限量版豪华轿车
 豪车之选 九大最烧钱的汽车配饰
 奢华享受 宝马M5海外推出黄金版车型
 FIAT 500复古美图大赏
邮件订阅: