大中华汽车 > 汽车测评 > 对比测评  
 
 
 
抗衡奔驰E55与宝马M5 奥迪S6成亮点
2009-07-05 13:54   来源:网上车市
奥迪S6运动版自上市以来便将奔驰E55 AMG和宝马M5锁定为自己的竞争对手。

  奥迪S6运动版凭借全铝轻量车身、陶瓷刹车盘、5.2V10燃油直喷引擎和quattro全时四驱系统,自上市以来便将奔驰E55 AMG和宝马M5锁定为自己的竞争对手。由于奥迪S6运动版为原装进口车型,所以在车身尺寸上较国产奥迪新A6L加长版略短。那么除此之外,奥迪S6运动版还有哪些于众不同之处呢?

hspace=0

  奥迪S6运动版车型的长、宽、高及轴距分别为4916 mm 、2012 mm 、1449 mm 和2849mm,而镀铬进气格栅以及S6标识表明其与众不同的身份。除此之外,奥迪S6运动版的LED日间行车灯没有集成在头灯上,而是被设计在前保险杠导流套件上。

hspace=0

  奥迪S6运动版采用四连杆前悬挂系统和带横向控制器的梯形连杆后悬挂系统,底盘的关键部件由轻质的铝制成,因此簧下质量相对较轻,使奥迪S6运动版变得更灵活,其行驶稳定性也得到提升。奥迪S6运动版配备19寸运动型轮毂,与之相匹配的是265/35 ZR19大尺寸轮胎。

hspace=0

  奥迪S6运动版的尾部与普通版车型没有太大的区别,但从尾部S6标识、双镀铬排气尾管和后保险杠导流套件可以判定这不是一部普通的奥迪A6车型。

hspace=0

  奥迪S6运动版车型内饰基本保持普通班车型的设计风格,但中控台和车门上大量碳纤维材质的应用,让奥迪S6运动版内饰运动感十足。

hspace=0

[1] [2] 下一页

关键词:奥迪S6            
  评论 文章“抗衡奔驰E55与宝马M5 奥迪S6成亮点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 09年J.D.Power新车品质调查出炉 雷克萨斯第一
 十二星座购车秘籍:十二款热门车型性价比评价
 四大男高音的角逐 总价700万的4豪车对比
 父亲节特殊礼物 精品小型车购车导航
 V10同门战 奥迪R8VS兰博基尼LP560
 最有魅力、最没新意车型前脸评选(组图)
邮件订阅: