大中华汽车 > 车市动态 > 针锋降价  
 
 
 
老款马6最高优惠4000元 最低售价15.98万元
2009-06-30 15:10   来源:北京商报
为了给马自达6睿翼创造更好的销售条件,老款马自达6最高可以优惠4000元

  上周,记者从北京市场一汽马自达4S店获悉,马自达6睿翼上市之后,似乎并没有削弱老款马自达6的竞争力。目前,为了给马自达6睿翼创造更好的销售条件,老款马自达6最高可以优惠4000元,最低款车型的售价已经跌破16万元,仅为15.98万元。

hspace=0

  店里的销售人员告诉记者,目前老款马自达6仅有时尚型和豪华型两款车型,售价分别为:16.38万元和16.98万元。其中,时尚型最高可以优惠4000元,豪华型最高可以优惠2000元。优惠后,两款车的价格分别为:15.98万元和16.78万元。据介绍,目前马自达6现车数量不大,颜色以银灰色居多,如果订车,基本上需要等待两周的时间。

关键词:马自达6睿翼

关键词:马自达6睿翼            
  评论 文章“老款马6最高优惠4000元 最低售价15.98万元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新宝来全系优惠4000元 1.6L时尚型售10.38万
 北京车市新景程全系最高优惠2.3万
 宝马7系最高降价22万 X5最高降价25万
 奇瑞A1优惠3000元 售价落入4万元区间
 奥迪A6L-最高降4.5万 最低售价不足33万
 迷你价格继宝马中国下调后仍可优惠1%-2%
邮件订阅: