大中华汽车 > 车市动态 > 针锋降价  
 
 
 
新宝来全系优惠4000元 1.6L时尚型售10.38万
2009-06-30 15:08   来源:腾讯
目前新宝来全系优惠4000元,其中1.6升手动时尚型售10.38万元,2.0升自动豪华型售13.98万元

  近日,笔者从上海地区汽车经销商了解到,目前新宝来全系优惠4000元,其中1.6升手动时尚型售10.38万元,2.0升自动豪华型售13.98万元,另外全系均赠送10万元保额车险,价值4500元的装潢大礼包和底盘装甲,各款车型的具体售价以及优惠情况请参照下表:

新宝来

指导价

优惠价

优惠幅度

1.6L 手动时尚型

10.78万元

10.38万元

4000

赠送GPS或真皮座椅(二选一),4500元装潢礼包和10万保额车险

1.6L 自动时尚型

11.98万元

11.58万元

1.6L 手动舒适型

11.88万元

11.48万元

1.6L 自动舒适型

13.08万元

12.68万元

1.6L 自动豪华型

13.78万元

13.58万元

2.0L 手动舒适型

12.48万元

12.08万元

2.0L 自动舒适型

13.68万元

13.28万元

2.0L 自动豪华型

14.38万元

13.98万元

  新宝来的前脸比较紧凑,灵感来自于舞狮狮眼的前大灯,水滴造型晶莹剔透;集成在透明玻璃罩下的一体式大灯,由大小两个主光和副光反射器组成;进气格栅采用的是两道横向的导风片;中网和雾灯整合成一个整体,通过中间的一道镀铬饰条横向贯通;新宝来拥有一条向下俯冲的腰线,所以即使是静止在这里,都有一种寓静于动的待发态势;新宝来的尾部线条上扬,行李箱尾部还采用了一个小巧的扰流板;LED璀璨尾灯庄重大气,运用投射玻璃制造工艺形成闪耀的科技感外观,是尾部造型的一大亮点。

  新宝来的内饰做工精细,整体上采用了上深下浅的颜色搭配。操控台上部采用了质感出色的黑色塑料,而车顶、车门内侧、座椅都采用了米色与之相匹配;操控台上部采用黑色设计是大众车型典型的特征,这种设计能够减少操控台在风挡上的反光。多功能显示数字仪表,在中央多功能视窗内数字化显示综合行车信息,清晰易读;带冷却的手套箱是舒适型的标准配置,在炎炎的夏日随时可以奉上凉爽的冷饮。

  配置方面,新宝来装载了DVD语言导航系统,本系统除了拥有普通语言导航系统的基本功能外,它采用的硬盘存储地图数据和音乐文件,同时可以支持DVD数据和视频播放,并且包括SD卡播放MP3和WMA音乐文件;另外还有蓝牙手机准备系统,并支持蓝牙通讯。内饰空间也是新宝来的一个亮点:仪表台、车门内护板、副仪表板、中央扶手等处都设置了乘驾者放置物品的空间,大大提高了用户的驾乘舒适性;乘坐空间方面,新宝来在前后排的头部空间上都有出色的表现,而轴距被扩大到2610毫米后,其后排乘客的腿部空间得到很大程度上的舒展,这也是新宝来很值得称赞的地方。

  新宝来在2008年获得了C-NCAP碰撞试验5星的安全评价,这一优异成绩充分说明了新宝来出色的被动安全性能;同时新宝来的主动安全系统也很强大,除了传统的ABS+EBD之外,还装备了EBA刹车辅助以及ASR牵引力控制系统、MASR发动机力矩控制系统等。动力性能方面,1.6L车型搭载的是100马力L4发动机,最大功率为74千瓦,最大扭矩为145牛米;2.0L车型搭载的是120马力 L4发动机,最大功率为88千瓦,最大扭矩为180牛米。

  身为一款符合中国中产消费者主流价值观的全面型A级轿车,宝来不仅采用了德国大众汽车最新的设计理念,而且充分考虑中国消费者对外观、内饰、驾乘感受、人性科技的综合需求。因此,新宝来内敛紧凑的外观设计,宽裕舒适的空间和丰富的内饰配置,再加上低廉的维修保养费用和经济的油耗表现,绝对是实用型家庭轿车的明智选择。

关键词:新宝来

关键词:新宝来            
  评论 文章“新宝来全系优惠4000元 1.6L时尚型售10.38万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 北京车市新景程全系最高优惠2.3万
 宝马7系最高降价22万 X5最高降价25万
 奇瑞A1优惠3000元 售价落入4万元区间
 奥迪A6L-最高降4.5万 最低售价不足33万
 迷你价格继宝马中国下调后仍可优惠1%-2%
 北京卡罗拉经销商优惠9000元
邮件订阅: