大中华汽车 > 车市动态 > 针锋降价  
 
 
 
北京车市新景程全系最高优惠2.3万
2009-06-29 15:24   来源:腾讯

  本周记者从北京地区的上海通用雪佛兰4S店处了解到,近期新景程的优惠幅度有所增加,全系有2万--2.3万元的现金优惠。其中,2.0 SX自动豪华型的优惠幅度最高为2.3万元,优惠后的售价为13.98万元。目前现车充足,颜色以黑色、银色为主。

hspace=0

  编辑建议:新景程是一款10万出头的中级车,内部空间较大是其主要优点。近期新景程的优惠幅度呈现出加大的趋势,消费者有意购买价格方面还可以到店详谈。

  新景程外形上较宽的前脸配合通体镀铬水箱格栅看上去霸气十足。在内饰上桃木饰条的选用主要营造出一种温馨的气氛。动力上选用欧宝的2.0升d-tec自然吸气汽油发动机,最大功率95kw/5400rpm,最大扭力185nm/4000rpm,配合日本爱信4速变速箱,使新景程发动机动力输出稳定,油门反应清晰。

管家爱你次:景程 雪佛兰

关键词:景程   雪佛兰         
  评论 文章“北京车市新景程全系最高优惠2.3万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 宝马7系最高降价22万 X5最高降价25万
 奇瑞A1优惠3000元 售价落入4万元区间
 奥迪A6L-最高降4.5万 最低售价不足33万
 迷你价格继宝马中国下调后仍可优惠1%-2%
 北京卡罗拉经销商优惠9000元
 奇瑞A1上海优惠4000元 最低售价跌破5万元
邮件订阅: