大中华汽车 > 汽车测评 > 评测曝光  
 
 
 
J.D.Power:全球汽车质量排名MINI垫底
2009-06-29 09:32   来源:综合
J.D.Power上周公布了针对全球汽车品牌的质量满意度的年度调查报告

  J.D.Power上周公布了针对全球汽车品牌的质量满意度的年度调查报告,其中,宝马MINI因每百辆车出现问题的次数最多而排名垫底,宝马的竞争对手雷克萨斯则蝉联头名,保时捷与凯迪拉克分获二三名。

hspace=0

hspace=0

  据了解,本次调查直接取决于消费者的反馈,排名完全反映消费者的消费体验。其中新车品质调查把汽车性能分为9个范畴133个详细项目,以新车车主从购入新车2至7个月中发生的各类问题为依据,综合得分通过每百辆车所出现的问题衡量,得分越低说明质量越好。结果显示,MINI在每百辆车中出现问题的次数最多为165,而雷克萨斯仅为84。、

  在09年的JD Power 年度质量排名中,雷克萨斯重新夺回头把交椅,而福特,雪佛兰和丰田品牌在排名上基本相同。保时捷在占据了三年消费者反馈市场研究的冠军之后,下滑到第二。

  福特每100辆汽车被报告的问题是102起,雪佛兰是103起,仅次于排名第六位的丰田——101起。这使得这三个最畅销的品牌在美国进入了同一阵营,即买主在90天内提出抱怨的数量。

关键词:全球汽车质量排名 MINI

关键词:全球汽车质量排名   MINI         
  评论 文章“J.D.Power:全球汽车质量排名MINI垫底”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新飞度荣膺C-NCAP五星评价 安全性能获普遍认可
 曝光多款SUV海外安全撞击成绩(图)
 福特MPV:S-MAX用车成本调查
 肚量--实测六款A级车真实行李厢容积
 中国新车评价规程C-NCAP 评价规程
 什么是C-NCAP?
邮件订阅: