大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
宝马下一代3系轿车效果图曝光 2012年登场
2009-06-28 13:50   来源:腾讯网

  在高尔夫CC计划曝光之后,最近又一重量级产品全新宝马3系的概念图已经被德国媒体所公布,新宝马3系在外观上来看已经同现款车型有了很大的不同,虽然招牌的双肾的进气格栅依旧保留,但是在下进气口、 雾灯、引擎盖的突起、宝马车标等等细节上出现了很多新的设计元素。

2011年将上市 宝 马3系GT车型谍照曝光

宝 马新一代M5假想图首次曝光 2011年上市

  看来克里斯班戈离开宝马之后,新设计总监霍伊顿克开始把自己的设想放在了宝马新车型上了。可以看到新3系的很多特征将源自宝马的X1概念车,特别是突起的钱引擎盖造型、新的宝马车标位置等等。

hspace=0 

 德国媒体曝光的宝马下一代3系效果图

  而全新的3系保险杠显然有些借鉴于5系GT,大气的造型让人把3系会误认为是一款大型的豪华车,而仔细看车灯设计,虽然天使眼依旧得到保留,但车灯造型同现款3系以及其他宝马的车灯造型都有一定的差别 ,大气的感觉油然而生,看来宝马计划把新3系打造成一款外观更显成熟的车系。

  不过这种造型或许会让宝马忠实的粉丝们郁闷,因为班戈的那种火焰设计造型已经开始让3系远离了秀气的传统风格,而新3系的造型更是同秀气无关。但是,既然3系都是这么设计了,那么宝马的5系、7系会是如何呢?或许届时也会给我们大吃一惊的感受。

  不过,无论如何这也只是假想图,同官方最终的造型会有一定的差异,但别忘了,假想图从来都不会凭空而来,或许其中的部分细节将十分贴合最终新3系的造型。

  从3系产品的更新周期来看,2012年新3系就会率先登场(或许会在明年推出一个新3系的概念车),届时宝马新3系将征战市场,这种宝马最成功、销量最大的车型能否延续它那神奇的表现呢?这引只有等待量产车的出现了。

关键词:宝马3系 宝马

关键词:宝马3系   宝马         
  评论 文章“宝马下一代3系轿车效果图曝光 2012年登场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奥迪A5 SportBack真车谍照 下半年登场
 法拉利599GTB敞篷版谍照曝光
 2010款克尔维特ZR1海外上市 约合72万
 起亚福瑞迪悦动同胞兄弟 今天上市预计9.58万元起
 Abt推出560马力的奥迪Q7 V12 TDI改装车
 雪佛兰卡马洛敞篷车谍照曝光
邮件订阅: