大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
奥迪A5 SportBack真车谍照 下半年登场
2009-06-25 15:31   来源:腾讯网

  很凑巧,有人拍到了没有套上厚厚伪装的奥迪A5Sprotback谍照。这款相当热门的四门轿跑车即将在下半年正式登场,不过未伪装的照片却还从未出现。

  奥迪A5 Sportback

hspace=0

  从谍照来看,A5SportBack的大体样貌完整的展现在了我们面前,相对于传统的A5车型,A5 SportBack 更加符合目前流行的FastBack(快背)车型的造型,C柱几乎同车尾连接在了一起,因此它也符合掀背车 型的特质,拥有更大的尾箱开口(拥有480升的容积,放倒座椅以后可以拥有980升的容积),但是后排头 部空间却更加宽敞舒适。

  奥迪之前发布的A5 Sportback细节照片

hspace=0

  因此,A5 SportBack几乎结合了跑车的优雅外观以及标准轿车的巨大空间。在动力总成上,A5 SportBack 可同高性能并没有太大的联系,依旧是对应2.0升TFSI(155千瓦)和3.2升V6发动机,此外也提供了2.0TDI (125千瓦)、2.7TDI(140千瓦、400牛米)和3.0TDI(176千瓦、500牛米)三台柴油发动机。

关键词:奥迪A5

关键词:奥迪A5            
  评论 文章“奥迪A5 SportBack真车谍照 下半年登场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 法拉利599GTB敞篷版谍照曝光
 2010款克尔维特ZR1海外上市 约合72万
 起亚福瑞迪悦动同胞兄弟 今天上市预计9.58万元起
 Abt推出560马力的奥迪Q7 V12 TDI改装车
 雪佛兰卡马洛敞篷车谍照曝光
 法拉利F450谍照曝光 明年初上市销售
邮件订阅: