大中华汽车 > 车市动态 > 针锋降价  
 
 
 
宝马7系最高降价22万 X5最高降价25万
2009-06-25 09:50   来源:京华时报
记者从北京地区宝马经销商处获悉,部分售价大幅下降。

  记者从北京地区宝马经销商处获悉,部分售价大幅下降。降幅最大的车型分别为7系和X5,其中7系最高降幅达到22万元,X5最高降幅达到25万元。

  据经销商介绍,7系执行9折销售,最贵的750Li尊贵型优惠达22万,现售198万元。750Li领先型和豪华型的优惠幅度则分别为19.6万元和21.1万元。

  X5 4.8i豪华型指导价为176.3万元,该车执行8.5折优惠,幅度达26万元,现售价为150万元。X5 3.0si豪华型和领先型的优惠幅度为2万元左右。

  刚刚上市不久的宝马新3系入门级车型宝马318i进取型,目前优惠幅度为2.3万元,优惠后的售价为26万元。年初上市的宝马新318i领先型优惠幅度较大,优惠幅度为3.6万元,优惠后售价为27万元。

  宝马新5系由于车源不多,市场售价并无过多浮动。在售车型的优惠幅度基本在2.5万元~5万元之间。值得一提的是上市不久的宝马新520Li领先型优惠幅度为3.88万元,优惠后售价为38.38万元。

  经销商还表示,宝马旗下其他车型都有相应优惠,其中1系优惠幅度在1万元~1.5万元之间,X3优惠幅度为2.5万元左右。

  X6仍处于加价销售状态,目前加价幅度在3万元~5万元之间。6系由于商品车供应不足,并无优惠。

关键词:X5 宝马7系

关键词:X5   宝马7系         
  评论 文章“宝马7系最高降价22万 X5最高降价25万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奇瑞A1优惠3000元 售价落入4万元区间
 奥迪A6L-最高降4.5万 最低售价不足33万
 迷你价格继宝马中国下调后仍可优惠1%-2%
 北京卡罗拉经销商优惠9000元
 奇瑞A1上海优惠4000元 最低售价跌破5万元
 时尚小车让6000元 新飞度现车仍然紧张
邮件订阅: