大中华汽车 > 车市动态 > 针锋降价  
 
 
 
奇瑞A1优惠3000元 售价落入4万元区间
2009-06-24 10:03   来源:成都晚报
时值2009年中,中国车市在全球市场上呈现出“风景这边独好”的形势。

  时值2009年中,中国车市在全球市场上呈现出“风景这边独好”的形势。产销突破100万辆,国内汽车销量已连续三个月超过一百万辆,连续五个月保持全球第一……在这些耀眼的数字下,车市从6月开始进入传统的淡季。为延续前期市场的旺销势头,做到“淡季不淡”,各大汽车厂商开始挥舞价格武器进行促销。近日,记者了解到,奇瑞A1推出了3000元的优惠,价格已进入4万元区间。

  奇瑞A1自上市以来,始终以时尚、实用、舒适等众多优势在年轻一族中拥有良好的口碑。更难得的是,在降价成风的中国车市A1的价格一直保持坚挺,展现了奇瑞公司对这款产品的自信。进入09年以来,奇瑞A1不仅在国内市场销售势头喜人,在国外市场也大展拳脚。在奇瑞“通往欧洲的跳板”土耳其市场,首批运达的数百辆奇瑞A1已被抢购一空。

  A1意式风格设计的圆润造型既精致又不失稳重;内部的中控台简洁而明快,炮筒状仪表盘令不少新新人类过目难忘。另外,奇瑞A1最值得称道的就是它丰富且实用的内部配置,前排双安全气囊、ABS+EBD、前排预紧式安全带等能充分保障行车安全;四门玻璃自动升降、4高保真扬声器、冷暖空调、4向调节座椅等让行车变得舒适安心;高级行车电脑、电动后视镜、倒车雷达等让驾车更加简单方便。

关键词:奇瑞A1

关键词:奇瑞A1            
  评论 文章“奇瑞A1优惠3000元 售价落入4万元区间”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奥迪A6L-最高降4.5万 最低售价不足33万
 迷你价格继宝马中国下调后仍可优惠1%-2%
 北京卡罗拉经销商优惠9000元
 奇瑞A1上海优惠4000元 最低售价跌破5万元
 时尚小车让6000元 新飞度现车仍然紧张
 海马3现车优惠1.5万 仍有降价空间
邮件订阅: