大中华汽车 > 产业动向 > 商用车  
 
 
 
沃尔沃与上海巴士达成1500辆巴士交易
2009-06-24 10:02   来源:盖世汽车网
沃尔沃与上海巴士达成1500辆巴士的交易,总值13亿瑞典克朗。

  沃尔沃与上海巴士达成1500辆巴士的交易,总值13亿瑞典克朗。

  沃尔沃(Volvo)周一表示,已经与中国上海巴士实业(集团)股份有限公司(Bashi Group)签署一份框架协议,将为后者提供1,500辆巴士汽车,总值约13亿瑞典克朗。

  上述巴士汽车将于2010年上海世博会(World Expo)开幕之前交付使用。

关键词:商用车 沃尔沃

关键词:商用车   沃尔沃         
  评论 文章“沃尔沃与上海巴士达成1500辆巴士交易”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 苏州金龙遭“招标门” 巴拿马公交采购被迫出局
 京华转型公交集团 北汽客车平台重组计划生变
 国家质检总局:卡车将纳入汽车召回体系
 电动车、1.5L以下汽油机及3L以下柴油机将成发展重点
 潍柴动力23日披露公告 承认洽购通用欧洲资产
 长城精灵成为乌拉圭警务用车
邮件订阅: