大中华汽车 > 产业动向 > 零部件  
 
 
 
巴西对中国产客货车轮胎征收反倾销税
2009-06-22 19:16   来源:新华网

据巴西媒体19日报道,巴西外贸委员会18日决定对进口自中国的客车和货车轮胎征收反倾销税,未来将可能对进口自中国的轻型轿车轮胎征收反倾销税

  据报道,在过去的6个月里,巴西已经对中国生产的规格为20、22、22.5英寸的客、货车轮胎征收每公斤1.33美元的“临时”反倾销税。而18日做出的决定则将这项反倾销税正式化,从2009年6月18日起生效,有效期为5年。

  根据中方生产企业不同,这项反倾销税分为每公斤1.12美元、1.42美元和2.59美元三档。

关键词:货车轮胎 反倾销税

关键词:货车轮胎   反倾销税         
  评论 文章“巴西对中国产客货车轮胎征收反倾销税”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 海外汽车零部件商中国突围
 大陆集团量产环保车用锂电池
 汽车零部件上市公司三季度盈利能力下降
 德国博世瞄准廉价车市场
 四家轮胎跨国公司南非上诉遇挫
 汽车产量激增推动汽车线束行业发展
邮件订阅: