大中华汽车 > 车市动态 > 针锋降价  
 
 
 
奥迪A6L-最高降4.5万 最低售价不足33万
2009-06-22 14:04   来源:网上车市
据4S店销售人员介绍,目前奥迪A6L全系可以最高优惠4.5万元

  在奥迪家族中,A6L是非常重要的一款商务车型,新款奥迪A6L通过外观和安全等方面的改款升级,在同级别车型中拥有了更高的性价比,入门级车型价格更能够比拼宝马5系等对手。根据网上车市价格监测系统显示,目前A6L最高优惠达到了4.5万元,具体行情如下:

hspace=0

  据4S店销售人员介绍,目前奥迪A6L全系可以最高优惠4.5万元。奥迪A6L全系分为2.0TFIS,2.4L,2.8FSI,3.0TFSI四种共10个车型,最低配的2.0TFSI基本型经2万元优惠后售价从34.82万元下降到了32.82万元,而2.8TSI quattro豪华版经全系最高的4.5万元优惠后售价也降到了60.52万元。全系最高配的3.0TFSI quattro豪华版目前店内没有现车,欲购买的消费者需要交1万元订金,约等3个月后方可提车。

hspace=0

  新奥迪A6L为消费者提供了四种发动机选择,在原有的2.0TFSI、2.4L和2.8FSI三款发动机的基础上推出了全新的3.0TFSI发动机,将低油耗低排放和动力强劲的优点完美结合是其最大特征。全新3.0TFSI机械增压汽油直喷 V6发动机以超越8缸发动机水平的动力性能、90公里/小时百公里等速油耗7.9升以及达到欧V标准的排放水平,成为奥迪绿色高效发动机的又一力作。这款发动机能够在2500-4850转/分钟的转速范围内输出420牛·米的超强扭矩,并且在4850转/分时便能达到213千瓦(290马力)的最大功率。

  新奥迪A6L保持了奥迪内饰一贯精致优雅的搭配,完美的做工展现了奥迪不折不扣的高档品质。镀铬的大量使用突出了高贵优雅的气质。标准座椅也可以选用新的装饰面料,舒适装备座椅还提供了米莱诺Milano真皮座椅面料和华格纳Valcona真皮座椅以及真皮扶手。新奥迪A6L最大的变化在于后排座椅更加舒适,还可选配独立双座和带有两个10.2英寸显示器以及DVD的RSE后座娱乐系统。同时,车内噪音水平也被大幅度消减,为驾乘者营造了身体和心灵双重静享的空间。

关键词:新奥迪A6L

关键词:新奥迪A6L            
  评论 文章“奥迪A6L-最高降4.5万 最低售价不足33万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 迷你价格继宝马中国下调后仍可优惠1%-2%
 北京卡罗拉经销商优惠9000元
 奇瑞A1上海优惠4000元 最低售价跌破5万元
 时尚小车让6000元 新飞度现车仍然紧张
 海马3现车优惠1.5万 仍有降价空间
 锋范最高优惠5000元 1.5L舒适型售9.58万元
邮件订阅: