大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
2010款克尔维特ZR1海外上市 约合72万
2009-06-22 09:46   来源:汽车之家
配备638马力V8机械增压发动机,采用碳纤维车身和锐利造型风格的超级跑车价格都在20万美元以上,但09款克尔维特ZR1的价格却只有这个价格的一半

  一般来说,配备638马力V8机械增压发动机,采用碳纤维车身和锐利造型风格的超级跑车价格都在20万美元以上,但09款克尔维特ZR1的价格却只有这个价格的一半,为104920美元(约合人民币71.6万元)。不过2010款ZR1价格有所提升,但仍是一款很划算的车。

四大男高音的角逐 总价700万的4豪车对比

世界上最顶级的10款限量版豪华轿车

hspace=0

  最近通用公布了2010款克尔维特ZR1的价格为107830美元(约合人民币73.6万元),比09款车型价格增加了2910美元,加上该车1700美元的汽车耗油超标税,这款1512公斤的ZR1总计就是109530美元(约合人民币74.8万元)。

hspace=0

  尽管如此,它的价格仍只有同级竞争对手的一半,同时也比480马力/358kw的日产GT-R高出2万美元。除了价格增加2.8%外,2010款ZR1还增加了起步控制和新的性能牵引管理(Performance Traction Management)系统,这两个系统的增加使这款车的性价比更高。同时增加“competition gray”轮圈套装以及新的内外装颜色选择。

hspace=0

  尽管2010款克尔维特ZR1价格增加,但由于该车增配了诸如起步控制等系统,它仍以低于同级车型一半的价格成为超级跑车市场上性价比非常高的一款车型。

hspace=0

关键词:超跑 克尔维特ZR1

关键词:超跑   克尔维特ZR1         
  评论 文章“2010款克尔维特ZR1海外上市 约合72万 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 起亚福瑞迪悦动同胞兄弟 今天上市预计9.58万元起
 Abt推出560马力的奥迪Q7 V12 TDI改装车
 雪佛兰卡马洛敞篷车谍照曝光
 法拉利F450谍照曝光 明年初上市销售
 量产版古思特9月将亮相法兰克福车展
 宝马新Z4敞篷跑车上市 售价58.9-83.8万
邮件订阅: