大中华汽车 > 车市动态 > 针锋降价  
 
 
 
迷你价格继宝马中国下调后仍可优惠1%-2%
2009-06-19 10:17   来源:网上车市

  据记者了解到,自宝马中国调底指导价格后,不少广东经销商现在销售迷你仍有1%-2%的优惠 。

可爱小车测评阿尔法MiTo对比迷 你

hspace=0

  本月6月6日起,MINI Cooper车型的售价调低3万元,MINI Cooper S车型的售价降低2万元。调价后,MINI Cooper Fun的售价从31万元降至28万元人民币;MINI Cooper S Clubman的售价降低2万元,为39万元。MINI Cooper敞篷车和MINI Cooper S敞篷车的厂商指导价分别为36.95万元和42.95万元。

  2009年春节后,宝马中国已针对MINI连出三次新政——净车价优惠5%、首付四成的气球贷款和此次直接调价。

  时隔3个月,宝马中国针对MINI再次推出“气球贷款”计划。首付四成车款,即可开车回家;36个月内,只需再付三成车款;剩余的三成车款,处理方式非常弹性,一次付清、再次申请24个月分期或者进行新车置换。

关键词:迷你 MINI 宝马

关键词:迷你   MINI   宝马      
  评论 文章“迷你价格继宝马中国下调后仍可优惠1%-2%”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 北京卡罗拉经销商优惠9000元
 奇瑞A1上海优惠4000元 最低售价跌破5万元
 时尚小车让6000元 新飞度现车仍然紧张
 海马3现车优惠1.5万 仍有降价空间
 锋范最高优惠5000元 1.5L舒适型售9.58万元
 马自达3最高优惠1.4万元 最低售价10.60万
邮件订阅: