大中华汽车 > 车市动态 > 针锋降价  
 
 
 
北京卡罗拉经销商优惠9000元
2009-06-17 15:51   来源:腾讯网

  近日编者在京城某二级丰田经销商处了解到,目前购买旗下中级车卡罗拉1.6GL手动、自动两款车型可获9000元的现金优惠。据经销商介绍,目前店内只有少量现车且车型颜色不全。车型+车款指导价降幅销售现价保养费用

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 保养费用
丰田卡罗拉1.6GL手动 12.78万 9000元 11.88万 该车年保养费用约为1800元
丰田卡罗拉1.6GL自动 13.98万 9000元 13.08万
 

  编者分析:卡罗拉操作灵活符合众多人口味,所以自上市以后其销量就一直不错。不过受最近现车货源紧缺影响,导致经销商们回收了部分优惠额度,笔者建议若不是急于购车不建议近期购买。

hspace=0

  卡罗拉在动力上配备了全新开发的自然吸气可变技术双VVT-i发动机,极大地提高了燃油经济性;而且采用的变速箱最佳齿轮比能较好地匹配发动机;在安全标准上卡罗拉的标准配置保证了较好的主动安全性和被动安全性。

hspace=0

关键词:卡罗拉 车市

关键词:卡罗拉   车市         
  评论 文章“北京卡罗拉经销商优惠9000元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奇瑞A1上海优惠4000元 最低售价跌破5万元
 时尚小车让6000元 新飞度现车仍然紧张
 海马3现车优惠1.5万 仍有降价空间
 锋范最高优惠5000元 1.5L舒适型售9.58万元
 马自达3最高优惠1.4万元 最低售价10.60万
 优惠高达1.1万元 奇瑞A5最低5.88万
邮件订阅: