大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
Abt推出560马力的奥迪Q7 V12 TDI改装车
2009-06-17 09:52   来源:腾讯
德国改装厂Abt Sportsline最近针对奥迪Q7V12 TDI推出了其改装车型

  德国改装厂Abt Sportsline最近针对奥迪Q7V12 TDI推出了其改装车型,该车的性能指标足以引起车迷们的兴趣:最大功率560马力/412千瓦,峰值扭矩1200牛米,百公里加速时间仅为5.5秒!

测评世上最强悍S5 试驾ABT版奥迪RS5

  改装厂是如何让该车搭载的V12柴油引擎从原来的500马力/373千瓦,1000牛米扭矩提升到这一新的,更高的动力水平目前还不得而知,但可以预计,由于动力的提升,该车的悬挂和轮圈/轮胎也将同时获得提升以使这款车的运动性能获得充分发挥。目前一直的外装升级是改装车的轮圈升至22英寸。

hspace=0

  简评:奥迪Q7 V12 TDI本来性能已经十分突出,但作为一家改装厂,Abt还是决定将其性能进一步升级,这固然满足了追求极致性能的一小部分消费者的需求,但对于大多数人来说,这种升级其实没有多少现实意义。

关键词:奥迪Q7 改装车

关键词:奥迪Q7   改装车         
  评论 文章“Abt推出560马力的奥迪Q7 V12 TDI改装车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 雪佛兰卡马洛敞篷车谍照曝光
 法拉利F450谍照曝光 明年初上市销售
 量产版古思特9月将亮相法兰克福车展
 宝马新Z4敞篷跑车上市 售价58.9-83.8万
 阿斯顿·马丁全系最新售价 222.9万元起
 测评世上最强悍S5 试驾ABT版奥迪RS5
邮件订阅: