大中华汽车 > 汽车测评 > 汽车排名  
 
 
 
豪车之选 九大最烧钱的汽车配饰
2009-06-16 16:47   来源:外滩画报

  每逢经济危机,仿佛都是奢侈品枯树逢春的契机,汽车界亦如此。如果你的自我宠爱程度已达到愿意为座驾选配一系列豪华配置的话,下面这张榜单便非看不可。

布加迪将在法兰克福车展推四门版Royale

全新捷豹XJ将于7月9日在伦敦向全球发布

  请扪心自问这个问题:你到底对自己有多好?如果你拥有一辆豪车,而且自我宠爱程度已经达到巅峰程度,那么不妨为座驾选配一系列豪华配置,下面这张榜单便是你的不二之选。

  注意,我们可不是在讨论导航仪或者空调系统那些“必需品”,而是称得上“腐败”的奢侈品。当然,肯定会有一些一本正经的人对此嗤之以鼻,因为它们价格昂贵又缺乏实用性。但是请别忘了,这些配置本来就不是为了让你的车跑得更快,而是让你每次使用的时候,都由衷地感叹一句:“我真是对自己太好了!”

  Top1布加迪威龙16.4 车身喷涂包

  如果标价160 万美元、限量500 台的布加迪威龙16.4 还不够顶级,那么标价140 万欧元、只生产5 辆的布加迪威龙16.4 Pur Sang 真是实实在在的“腐败”了。这款纯血统特别版Pur Sang 外壳采用超高纯度铝合金制成,采用精美手工工艺打造。或者你也可以选择Fbgpar Herms,搭配的是由法国奢侈品牌爱玛仕装饰的浅褐色内饰和喷涂。

  Top2阿斯顿马丁积家AMVOX2 DBS手表

  詹姆士邦德虽然开的是阿斯顿马丁,但戴的却是欧米茄手表,其实还可以再高级一点。如果你付得起3.79 万美元的话,就可以买一款积家(Jaeger-LeCoultre)AMVOX2 DBS 手表,这款手表可以直接开启DBS,让你比007 还要酷。不过,要想打开车门,还是得插入阿斯顿马丁的蓝宝石车钥匙。

  Top3迈巴赫花岗岩内饰

  作为全球最顶级的豪华房车,迈巴赫的价格甚至超过了别墅,所以,如果你买得起迈巴赫的话,就应该把它打扮得比别墅还精致。迈巴赫仅最基本的花岗岩内饰套装就要6 万多美元,而迈巴赫Landaulet 的配套内饰则要更贵一些,反正我们这些工薪阶层是只可远观了。

  Top4劳斯莱斯千星顶篷

  很多人会觉得花1.2 万美元给车顶上装1600 个人造“小星星”简直是胡扯(平均每个灯泡价值7.56 美元),可是我们又怎么知道这些钱花得不值呢,毕竟我们没有享受过。如果我们买得起劳斯莱斯Phantom 的话,说不定第一个考虑的就是这个奢侈而毫无意义的迷你人造星空。

  Top5梅赛德斯- 奔驰座椅暖风系统

  都知道敞篷车很难做到四季皆宜,不过,梅赛德斯- 奔驰的Airscarf 座椅暖风系统却不向大自然妥协。当天气寒冷的时候,你仍然可以敞开顶篷,享受从座椅头枕后方吹出的暖风,真是既要温度又守住了风度。在奔驰SLK55AMG 上安装该系统需要510 美元,不过在2009 款奔驰SL550 上配套的Airscarf 套装系统则要贵得多,3750 美元的高价估计会让很多人犹豫这样的“风度”究竟值不值。

  Top6雷克萨斯行政版后排座椅

  你以为只把家里的沙发弄得豪华舒适就够了吗?对很多以车代步的人来说,花点钱把爱车的座椅搞搞舒服还是必要的。这套专门为雷克萨斯设计的行政版后排座椅将近1.3 万美元,它不但可以自己放倒,还配有脚凳,相比迈巴赫价值35 万的同类型座椅,已经相当超值了。

  Top7梅赛德斯- 奔驰个性化内饰

  1.2 万美元的Designo 个性化内饰可以为你的奔驰S、SL、CL 带来更为舒服的享受,其中包括天鹅绒的地毯脚垫,真是连你尊贵的脚底板都照顾到了。

  Top8保时捷定制皮革

  保时捷以丰富的配置著称,当然,同样出名的还有昂贵的价格。你几乎可以在保时捷的任何部位添加皮革装饰,例如花365 美元装饰空调出风口的百叶条。只要你肯花钱,就连前排椅背后面用来挂衣服的小钩子都可以包裹上等的皮革,是不是有点儿太夸张了?

  Top9宝马Comfort Access 智能钥匙

  这个Comfort Access 智能钥匙可以方便地控制电动车窗的升降,在敞篷车上还可以遥控车篷,当然,它还可以开关车门、启动发动机等等。在宝马1系和3 系上,这个配置标价500 美元,在更高端的宝马车上,标价为1000 美元,是“腐败指数”最低的。

关键词:汽车配置 豪车

关键词:汽车配置   豪车         
  评论 文章“豪车之选 九大最烧钱的汽车配饰”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奢华享受 宝马M5海外推出黄金版车型
 FIAT 500复古美图大赏
 走过辉煌50周年 宝马MINI盛大庆生会
 法拉利经典车250TR 拍卖价高达8260万
 克莱斯勒推史上最小JEEP
 奥迪D7概念车效果图曝光 搭载电动马达
邮件订阅: