大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
雪佛兰卡马洛敞篷车谍照曝光
2009-06-16 16:30   来源: 腾讯
3月由于陷于破产门问题,通用宣布Camaro敞篷车会延期至2012年登场

  雪佛兰Camaro要出敞篷车并不是什么大新闻了,早在去年通用就拿出过官方照片,似乎证明它已经完成设计。但是在今年的3月由于陷于破产门问题,通用宣布Camaro敞篷车会延期至2012年登场,不过随着通正式破产,他的资金反而得到了保证,故此最新的消息是Camaro将于明年亮相,2011年正式销售。

宝马奔驰入围政府采购用车所引起的质疑

hspace=0

  不过,光光是通用的承诺并不能代表什么,在加拿大的奥什瓦,有人就拍到了Camaro敞篷车的谍照,虽然还有轻度伪装,但是已经可以大致看出它的轮廓了。

  同道奇的挑战者这样的肌肉车不同,Camaro敞篷车是要秀气许多了,既没有突出的翼子板,也没有那种造型独特的车尾设计。整个车型虽然比不上欧洲车的流畅,但对于美国车型来说已经不错了。

hspace=0

  不过,目前还只是试装车,因此很多方面都不成熟,位于尾箱上方的天线让人觉得有些煞风景,相信最终版本的时候应该会有所改进。

关键词:雪佛兰卡马洛 敞篷车

关键词:雪佛兰卡马洛   敞篷车         
  评论 文章“雪佛兰卡马洛敞篷车谍照曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 法拉利F450谍照曝光 明年初上市销售
 量产版古思特9月将亮相法兰克福车展
 宝马新Z4敞篷跑车上市 售价58.9-83.8万
 阿斯顿·马丁全系最新售价 222.9万元起
 测评世上最强悍S5 试驾ABT版奥迪RS5
 布加迪将在法兰克福车展推四门版Royale
邮件订阅: