大中华汽车 > 车市动态 > 针锋降价  
 
 
 
奇瑞A1上海优惠4000元 最低售价跌破5万元
2009-06-15 14:29   来源:太平洋汽车网
 在今年的上海车展上,奇瑞汽车发布了高端品牌瑞麒M1全新小型车产品,其4.28万-5.98万元的定价上直接把奇瑞现有A1产品挤到了边缘。

 hspace=0 

奇瑞a1

  在今年的上海车展上,奇瑞汽车发布了高端品牌瑞麒M1全新小型车产品,其4.28万-5.98万元的定价上直接把奇瑞现有A1产品挤到了边缘。有一点不可否认,奇瑞A1自07年上市以来的市场表现一直不尽人意,尤其在上个月的销量更是滑到了500台左右。对于同一品牌下的两款竞争力相近的产品,虽然不是取代关系,但战略上的侧重已经很明显了。笔者从沪上的奇瑞经销商了解到,6月份起A1的两款产品开始加大的促销力度,现金优惠达到了4000元。

hspace=0

  奇瑞A1始终以时尚、实用、舒适等众多优势在年轻一族中拥有良好的口碑。A1意式风格设计的圆润造型既精致又不失稳重;内部的中控台简洁而明快,炮筒状仪表盘深处散发出静谧幽蓝的背光,令不少新新人类过目难忘。另外,奇瑞A1最值得称道的就是它丰富且实用的内部配置,前排双安全气囊、ABS+EBD、前排预紧式安全带等能充分保障行车安全;四门玻璃自动升降、4高保真扬声器、冷暖空调、4向调节座椅等让行车变得舒适安心;高级行车电脑、电动后视镜、倒车雷达等让驾车更加简单方便。

关键词:奇瑞A1

关键词:奇瑞A1            
  评论 文章“奇瑞A1上海优惠4000元 最低售价跌破5万元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 时尚小车让6000元 新飞度现车仍然紧张
 海马3现车优惠1.5万 仍有降价空间
 锋范最高优惠5000元 1.5L舒适型售9.58万元
 马自达3最高优惠1.4万元 最低售价10.60万
 优惠高达1.1万元 奇瑞A5最低5.88万
 还能再买辆B级车 奥迪A8L豪降24.9万
邮件订阅: