大中华汽车 > 车市动态 > 热点车型  
 
 
 
奔驰E级敞篷清晰谍照曝光 9月正式亮相
2009-06-15 13:13   来源: 腾讯
虽然因故奔驰E级敞篷已经被推迟,但是目前的消息来看其还是会在9月的法兰克福车展上登场亮相

  虽然因故奔驰E级敞篷已经被推迟,但是目前的消息来看其还是会在9月的法兰克福车展上登场亮相,随着是装车的伪装越来越少,最新的谍照已经可以把新款的奔驰E级敞篷车看个命名白白了。

hspace=0

  从谍照来看,试装车居然采用了软顶的配置,这显然是有些让人觉得奇特的地方,此外E级敞篷车同新一代的E级房车看起来非常神似,源自于C级的那种动感造型让人看起来挺舒服的。另外,在新一代E级敞篷车中将应用奔驰一些全新的安全配置和舒适性配置,至少它的乘坐舒适感并不会低于四门房车版本。

hspace=0

  除了外形上并无惊喜以外,E级敞篷车的动力总成配置到是被透露了出来,其将对应一些新的发动机,包括204马力的1.8L直喷涡轮增压汽油发动机(命名为E250 CGI)、292马力的3.5L V6汽油发动机(E350 CGI)、204马力2.1L柴油发动机(E250 CDI)、231马力的3.0L V6柴油发动机(E350 CDI)。此外E500可能也会出现,其将搭载388马力的5.5L V8发动机。

  但是是否会出现AMG版本目前还不知道,但是如果出现它将同CLK AMG过分接近,故此其推出的可能性并不大。

关键词:奔驰E级 奔驰E级敞篷车

关键词:奔驰E级   奔驰E级敞篷车         
  评论 文章“奔驰E级敞篷清晰谍照曝光 9月正式亮相”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2011年将上市 宝马3系GT车型谍照曝光
 奥迪A8L推出3.0升车型 售价为92.8-99.8万
 宝马X1官方照泄密 9月法兰克福车展亮相
 宝马新一代M5假想图首次曝光 2011年上市
 梅赛德斯-奔驰G55 AMG改款型售225.8万元
 全新捷豹XJ将于7月9日在伦敦向全球发布
邮件订阅: