大中华汽车 > 汽车测评 > 汽车排名  
 
 
 
奢华享受 宝马M5海外推出黄金版车型
2009-06-14 14:07   来源:太平洋汽车网

  保时捷黄金版、布加迪黄金版这些超豪华的车型已经见怪不怪了,驾驶者在充分享受豪车所带来的舒适感的同时,也能感受到来自路人艳羡的目光。下面这款黄金版车型则是宝马的M5,一直以运动性见长的宝马M系列车型,这回也着实玩了一把奢华。

2011年将上市 宝 马3系GT车型谍照曝光

宝 马新一代M5假想图首次曝光 2011年上市

  金黄色的车身外观在晴朗的天空下显得格外的熠熠生辉,这也难怪会有那么多人发出啧啧的赞叹声。宝马这款黄金版车型丝毫不比保时捷的黄金版车型逊色多少。

hspace=0

  从图片上可以看到这款黄金版宝马车型在夜晚的马路上行驶的时候,是何等的畅快淋漓,该车在路灯的照耀下发出耀眼的光芒,与夜晚的霓虹灯一同构成美丽的画面。

hspace=0

  不过据相关媒体报道保时捷的黄金版车型在大白天的时候就遭到了抢劫,不知这款宝马车主是否知道这样的消息,不过在晚上较为僻静的马路上开这款车则需要十分谨慎了。

hspace=0

hspace=0

关键词:宝马 宝马M5黄金版

关键词:宝马   宝马M5黄金版         
  评论 文章“奢华享受 宝马M5海外推出黄金版车型”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 FIAT 500复古美图大赏
 走过辉煌50周年 宝马MINI盛大庆生会
 法拉利经典车250TR 拍卖价高达8260万
 克莱斯勒推史上最小JEEP
 奥迪D7概念车效果图曝光 搭载电动马达
 迈巴赫62齐柏林车展售出 售价达1298万元
邮件订阅: